首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]查出Anticrack Software Protector v1.09 (ACProtect),然后怎么办? 0.00雪花

[旧帖] [求助]查出Anticrack Software Protector v1.09 (ACProtect),然后怎么办? 0.00雪花

如题,小弟新手,谁能告诉我为什么啊? 谢谢,困扰一下午了。

具体现在是这样了
PEiD+v0.94 显示 什么都没找到 * (不知道我是不是插件用的不对)
die_0.64 显示 compiler: microsoft visual c++[ver:×.×]|c/c++
                      heuristic: nothing found
fi401 显示:*PE WIN GUI *section* ??

我认为就是C的了,可是用 OllyDBG 2.0 打开,正常显示的4个区域都有数据,可是现在的这个第一个区域没有数据,空白的,我按F8 弹出对话框显示 "OllyDBG is unable to setp over the command at(possibly invalid) address cf468b9f. Memory is not readable"
哪位大侠告诉我下步该怎么做?

又下了个论坛上的 OD 直接打开我要分析的EXE 整个od程序就结束了,什么都不显示。
可用这个OD打开我用VC写的程序 却没问题怎么办?

用 FastScanner v3.0 Final 扫描显示“Anticrack Software Protector v1.09 (ACProtect)”

我在一步一步努力 接下来怎么办,希望有人提示,谢谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可以用其它工具再查一下,例如DIE。其实这些查壳工具查出来的只能做个参考,不一定100%准确,当然也有查不出来的情况!
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
放入OD看看第一行是不是PUSH就知道了,万一没壳也说不定
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wuj
现在的壳越来越猛了.
雪    币: 1
在线值:
发帖
具体现在是这样了
PEiD+v0.94 显示 什么都没找到 * (不知道我是不是插件用的不对)
die_0.64 显示 compiler: microsoft visual c++[ver:×.×]|c/c++
                      heuristic: nothing found
fi401 显示:*PE WIN GUI *section* ??

我认为就是C的了,可是用 OllyDBG 2.0 打开,正常显示的4个区域都有数据,可是现在的这个第一个区域没有数据,空白的,我按F8 弹出对话框显示 "OllyDBG is unable to setp over the command at(possibly invalid) address cf468b9f. Memory is not readable"
哪位大侠告诉我下步该怎么做?
雪    币: 102
在线值:
发帖
一般什么都找不到的用od加载如果没说代码被压缩,那就是裸体了
在线值:
发帖
又下了个论坛上的 OD 直接打开我要分析的EXE 整个od程序就结束了,什么都不显示。
可用这个OD打开我用VC写的程序 却没问题怎么办?
在线值:
发帖
哪位达人能告诉我该怎么办啊?
在线值:
发帖
我也要怎么打开? 我们可以用admiraldebilitate 和 Reflector 6.0 和 ASProtect.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//