首页
社区
课程
招聘
[讨论]新手脱壳时错误脱壳的问题

[讨论]新手脱壳时错误脱壳的问题

我在学习脱壳时,凭感觉脱掉了这个FSG2.0的壳,当时查壳也确实是脱掉了:Microsoft Visual C++ 6.0 SPx Method 1,载入OD后显示如下:开始不知道出了什么问题,后来看了教程才知道原来自己徘徊在错误的路上,不知道哪位高手可以分享下自己的经验,能解决新手在学习脱壳时错误脱壳的问题。(假如没有教程,我可能一直认为自己脱对了,我有个习惯,就是先练习,后看教程。)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 174
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗,高手都不屑于指教吗?
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你认为这是OEP么?
如果认为是的话,那就去看一下常见编译器编译出来的程序的入口特征吧
在线值:
发帖
谢谢, 正在看。
雪    币: 350
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hcg
看不见你的图

记得 FSG2.0 的壳 有特征码

OD载入
ctrl+b 输入FF630C
F4
F8   到   OEP
在线值:
发帖
现在我想了想确实,如果新手在没有什么基础的情况下去脱一个未知壳,实在是很有必要先搜索一下各个程序的OEP知识,确实也得好好的学学编程,如果了解了这些再去脱壳的话,估计像我这样一个完全外行的门外汉也不会出现这么低级的错误了,也不会产生这种想法了,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//