首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]用PEID侦得软件的壳提示:Microsoft Visual Studio .NET 2005 -- 2008-> Microsoft Corporation * 0.00雪花

[旧帖] [求助]用PEID侦得软件的壳提示:Microsoft Visual Studio .NET 2005 -- 2008-> Microsoft Corporation * 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是没有壳吧,我用VS2005编出来的程序就显示这个~~
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
经鉴定无壳。。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
谢谢楼上大哥,那能不能说下.net这样的程序,有特殊的破解步骤吗?
雪    币: 135
在线值:
发帖
.net程序可用reflector来调试
在线值:
发帖
谢谢老鸟来指点。。感激不尽。
雪    币: 48
在线值:
发帖
.net的是中间代码,不能转成汇编,用反编译工具reflector反了以后直接看源代码
在线值:
发帖
我用Reflector打开。出现的错误的信息。只样的情况能给个解释吗  还有提示the file dose not contain cli header
上传的附件:
雪    币: 48
在线值:
发帖
要不先用vs直接打开看看有没有问题,打开方式选使用对象浏览器打开。如果确实没错也许是reflector版本不支持吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//