首页
社区
课程
招聘
[求助]微软为什么要禁止传播以前公开发布的WDK 6000.18002呢?

[求助]微软为什么要禁止传播以前公开发布的WDK 6000.18002呢?

微软为什么要禁止传播以前公开发布的WDK 6000.18002呢?

6.1.6001.18002.081017-1400_wdksp-WDK18002SP_EN_DVD.iso

找了好久还没找到,这可是2008年10月发布的啊,还不到1年半,就这么难找了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不清楚,帮顶了……
雪    币: 109
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个是否有什么特别的功能?
雪    币: 5
活跃值: (14)
在线值:
发帖
不只这一个,以前所有的WDK、DDK都很难找到可以下载的地方。
雪    币: 70
在线值:
发帖
是吗? 需要用的人总有办法找得到。
在线值:
发帖
是啊,我就找到了,不过,我就想不明白微软为什么要这样做,干吗把以前公开发布过的东西隐藏起来呢?
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
都是可以下载的吧,也许是楼主没有找对地方吧
雪    币: 29
活跃值: (11)
在线值:
发帖
嗯。有谁可以提供一下呢?
在线值:
发帖
那你下个6.1.6001.18002.081017-1400_wdksp-WDK18002SP_EN_DVD.iso来看看?MSDN上新版本一出来,旧的就不能下了。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
聽說舊的下載還在, 並沒有移除.
要自己找.

直接選 WDK 時, 它只會出現最新版.
我現在去看的, 已經是 7.0.0 了. (GRMWDK_EN_7600.ISO)
雪    币: 216
在线值:
发帖
微软着吗做肯定有不可告人的秘密啊!
雪    币: 201
在线值:
发帖
lfg
我也不清楚~看一下
雪    币: 250
活跃值: (25)
在线值:
发帖
据个人不完全统计,有些6.1下可编译通过的sys,7.0编译不过,可能是我菜了吧
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
让你下载最新的,这是微软的一贯做法.
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
更新换代啊.......不让你用旧得,你就不得不用新得..哈哈
在线值:
发帖
以前的MSDN下载连接都失效了,都没在
雪    币: 206
活跃值: (186)
在线值:
发帖
太巧了,我硬盘里就有这个版本,跟你要找的一模一样。那是N久前下的了,不像现在可以直接下载,那时还要注册(免费)什么的,反正是一个繁琐的流程之后才能开始下载。那个下载连接有问题,下了好多天,经常下着下着就断了,还不能断点继传,最后是挂在公司服务器上,反复下了好久,才下载成功。估计下到这个版本WDK的人非常少。
雪    币: 206
活跃值: (186)
在线值:
发帖
在网上搜索了下,很容易就找到了下载连接,微软官方的下载连接仍然还在,我刚试了,还可以下,而且现在连接好像稳定多了。
https://connect.microsoft.com/site148/Downloads/DownloadDetails.aspx?DownloadID=21028
雪    币: 281
在线值:
发帖
没有禁止.. 我找到这个版本

地址是:
https://fp-pr1.ds.microsoft.com/TransferFile/FileTransfer.dll?Cmd=1&MN=1293903750&Dir=1&Mode=0&Off=0&TS=2C380B55-20F5-4227-B384-0DD6F02CD54E&CVN=5,0,0,32

不知道你登录了之后能不能看到..
上传的附件:
雪    币: 239
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
71190838 太巧了,我硬盘里就有这个版本,跟你要找的一模一样。那是N久前下的了,不像现在可以直接下载,那时还要注册(免费)什么的,反正是一个繁琐的流程之后才能开始下载。那个下载连接有问题,下了好多天,经常下着下着 ...
大佬,能把这份DDK发我一份吗,小弟刚对着书上学,发现找不到这个文件
雪    币: 239
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
71190838 在网上搜索了下,很容易就找到了下载连接,微软官方的下载连接仍然还在,我刚试了,还可以下,而且现在连接好像稳定多了。 https://connect.microsoft.com/site148/Dow ...
大佬,能不能把您下载的这份文件发我一下,小弟刚开始对着书上学,感激不尽
雪    币:
活跃值: (13)
在线值:
发帖
https://pan.baidu.com/s/19FoN64z1AAlByi_W19JPvg 提取码:v92b 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//