首页
社区
课程
招聘
各位好 本人想学驱动 能不能给我写个最最简短的拦截NtOpenProcess的驱动源码

各位好 本人想学驱动 能不能给我写个最最简短的拦截NtOpenProcess的驱动源码

各位好 本人想学驱动 能不能给我写个最最简短的拦截NtOpenProcess的驱动源码  谢谢各位

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也刚学,推荐本书<<寒江独钓-Windows内核安全编程>>,上面从环境配置,Hello World一步步讲的,很好懂
拦截NtOpenProcess,我也不会...应该要用钩子吧,我还没看那块.
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
最最简短的 代码量估计初学看得也头晕
雪    币: 92
在线值:
发帖
ls的童鞋,没有那么恐怖啦,下面就是一个Hello World,只输出两行信息.
我是直接从WDK自带的diskperf开始看的,当然不急的话,还是推荐找本书看,理解地透彻

#include<ntddk.h>

VOID DriverUnload(PDRIVER_OBJECT driver)
{
        DbgPrint("first:Our driver is unloading...\r\n");
}

NTSTATUS DriverEntry(PDRIVER_OBJECT driver,PUNICODE_STRING reg_path)
{
        DbgPrint("first:Hello,Driver World!\r\n");

driver->DriverUnload = DriverUnload;

return STATUS_SUCCESS;
}
雪    币: 125
在线值:
发帖
放晴  你那个是个小框架  没什么功能  这个驱动不太懂,可能hook ssdk可以  反正方法多多的 我菜
雪    币: 49
活跃值: (19)
在线值:
发帖
不是要求拦截拦截NtOpenProcess么?
童鞋你这个达不到要求吧 充其量也就是拿DEBUGVIEW看看Hello world

我看ROOTKITS windows内核的安全防护倒是模仿着写了点SSDT的东西
不过初学看了无益 高手看了无用 就不拿出来了
也没完全符合楼主要求的代码
真的要学习 可以搜索下在论坛搜索下 “专题”  两字 驱动专题和【专题四】Rootkit的学习与研究[1]都还不错
雪    币: 131
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/bbshtml/bbs8/pediy8-733.htm
这里有一个HOOK的例子,建议初学的话,先了解一下HOOK的原理。
雪    币: 101
活跃值: (157)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
网上一搜一大把..
雪    币: 67
在线值:
发帖
呵呵  感谢楼上几位的回答

结贴了 谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//