首页
社区
课程
招聘
能运行脚本的OD是什么版本?哪位大大给个下载地址‘谢谢

能运行脚本的OD是什么版本?哪位大大给个下载地址‘谢谢

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
运行脚本,那是OD的插件,和版本没有关系,你下个插件就可以了,最好自己baidu或Google
雪    币: 131
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我这里有一个,传到网盘,给你下吧
http://u.115.com/file/f3f416add2
HH_OllyDBG_1.10_second_cao_cong.rar
注意:这个只是OD
雪    币: 131
在线值:
发帖
上面是网址,下面是文件名,直接进上面的网址就有下载
雪    币: 65
活跃值: (12)
在线值:
发帖
那是个插件吧,直接下个插件不就行了?
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
看雪的《工具下载》就有啊  http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/plugin/OllyScript/OllyScript.rar
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
将解压的dll放到od目录下的plugin文件夹 然后打开OD就能用了
雪    币: 3
在线值:
发帖
qml
谢谢了。。。。已经解决了。。。感谢
雪    币: 40
在线值:
发帖
我是新人  也总算明白如何加插件了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//