首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]帮忙用万能断点搞定这个crackme? 0.00雪花

[旧帖] [求助]帮忙用万能断点搞定这个crackme? 0.00雪花

从网上下了一个CRACKME,如果是爆破的话,很简单,只是本人菜鸟,刚入门,试着用万能断点的方法追出注册码,结果一直没有成功,是本身就追不出来呢,还是我菜鸟呢,不用说是百分之百的菜鸟啊,知道看雪人才集集,高手如云,让你们帮助解决这个小问题,哎,说出来都汗颜啊,不过没办法了,追了一下午也没追出来,也追出来几个东西,试着填进去,但都是错误的!高手们帮下忙看看这个CRACKME,看用万能断点能不能搞定,还有一个问题,就是万能断点都能搞定什么样的CRACKME?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 139
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
name:abcde
serial:a580f7b-a0a140e-fd23a9c
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
name:asdfg
serial:a682f9b-b1b150e-1e44a9c
雪    币: 391
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
name:crack
serial:a38fe6b-b0b122e-5e83c9c

用万能断点法或查找字串法下断,断下后一路F8就可以找到了,连F7都不要用
雪    币: 1
在线值:
发帖
也能追出来看似是注册码的东西,但输入进去就是不对,就是不知道为什么不对,我就不明白了,你们都追出来了,我为什么就没有追出来,气死我了!!!!
雪    币: 391
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
刚开始我也遇到这个问题,换个用户名试试,你可以先拿5位的用户名试,一开始我用7位的也是注册不成功
也可以跟踪上面注册成功的用户名,看程序出什么注册码
雪    币: 1
在线值:
发帖
跟踪上面的用户名crack,我追出的是f34c17f-f611431-91881ff,不对啊,哎呀,气死我了!!!!
雪    币: 100
在线值:
发帖
对于有些软件来说一个下午不算久的啦,呵呵
附上我追的
+++++++++++++++++++++++
name:xneko
serial:a787fec-acb167e-9dcf1bc
+++++++++++++++++++++++
在线值:
发帖
一定要有耐心,省去前面的实验和分析,下面的最快方法
------------------------------------------------------------
OD载入,CTRL+G,跟随到 00401BAE ,在这里 F4,然后输入用户名和假码,真码就出来了
在线值:
发帖
后悔下载,我还在积累金币买邀请码呢
看来还是过几天发一个原创换取邀请码
雪    币: 29
在线值:
发帖
进来学习,看看
雪    币: 28
在线值:
发帖
look 一下
雪    币: 28
在线值:
发帖
2kx阿。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//