首页
社区
课程
招聘
[分享]真是利害。

[分享]真是利害。

日前在論壇上接觸一位在上海唸書的美女美眉,她說即將去美國唸碩士。
我猜不是麻省理工學院 (http://www.mit.edu) ,就是加州理工學院了 (http://www.caltech.edu/)。
想一想,論壇有這樣的人,也是挺棒地。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
你干吗不直接问下呢?
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
她已經講了啊,我猜就是這兩間的其中一間了。
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
R大如何判断是美女的
其实还好吧` 论坛里潜水的厉害人物其实很多的 可能某个临时会员都是一个doctor
在线值:
发帖
是啊~~
因為她秀過她的照片啊~
且坐不改性~
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
R大确定?
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
"坐不改性"?

我想到了有一个帖是小女子求助之类的,提到了"坐不改性"
在线值:
发帖
確定啊。
我猜泉哥應該知道,問他看看。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
我就知是你买邀请码给他的.
在线值:
发帖
在线值:
发帖
沒人買邀請碼給她啊,我給的兩組都失效。
在线值:
发帖
R大说的照片 不会是ta之前的头像吧
我可以80%的确定 我之前看到过  也就是说是网上随便找的
在线值:
发帖
關於這個迷,就有勞 z 大去瞭解了。
我想眾版友會支持你去完成他們心中的疑惑。
在线值:
发帖
曾晨曦 是吧
改天我叫芊芊来鉴定

附上警示图片一张:
上传的附件:
在线值:
发帖
z  大真有求知精神。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
r大竟然会相信这个
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
羡慕。。。 MIT梦想中的大学。。。
MM有扣扣号吗? 我要好好沟通沟通~~~
在线值:
发帖
我始終都是對人性懷抱著,人講的第一句話都是“實話”的態度。
也就是這樣,我常被台灣同胞及大陸同胞佔一點小便宜(吃一些小虧啦)。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
R大。。。
我一般第一句话都是假话。。。
因为在网上遇到陌生人 我就先来一句:我是BL,您有事吗? or   咱们网恋吧!
对方一般就落荒而逃。。。
在线值:
发帖
「追女十大絕招」 科學家研究大公開!
更新日期:2010/01/28 12:47 楊茜雯

情人節快要來了,你還沒有男女朋友嗎?參考科學家的追愛十大撇步,包括看鬼片、坐雲霄飛車,招數有點幼稚,但背後其實有科學根據,因為冒險刺激情景中,雙方也因此患難見真情,另外幽默感、體貼也不可少,就連木村拓哉的新日劇,分析人的大腦運作,也教導觀眾,站在另一半的左側,對方會更容易愛上你。

情侶:「寶貝,我送你一個禮物,項鍊。」情侶:「哇,好漂亮喔。」

送鑽石項鍊,贏得女朋友一個擁抱,卻不見得能贏的她的心,想讓對方情不自禁深深愛上你,哪一招最有效?民眾:「看鬼片,就是刺激的感覺,雲霄飛車,男生應該坐幾百遍不會怕,然後保護女生。」

戀愛初學者的招數,聽起來有點幼稚,但背後卻有科學根據,美國史丹佛心理學家研究發現,運動、冒險中最患難見真難,進而引爆激情,另外約會適時接觸,象徵敞開心胸,最吃香的還是幽默感。民眾:「男生可以逗你笑,是一件很開心的事情,因為他會削水果給我吃,很體貼。」

體貼入微還要長保新鮮感,近一步肢體親密接觸,互相承諾;感情更加溫,就連站左邊、站右邊也有撇步。日劇「腦科學先生」:「人類善於判別男女的是用右腦,也就是說,想讓對方覺得你有男人味或女人味,要站在左邊。」

情侶:「他站我左邊啊。」記者:「你覺得今天比較愛他嗎?」情侶:「…,沒有啊。」

木村拓哉新日劇教大家站左邊,比較容易擄獲對方的心,即使沒效,也最好學這位男生的回答比較聰明。情侶:「我喜歡她,不是因為她站左右邊。」

Source from http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100128/8/1zlfo.html
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//