首页
社区
课程
招聘
经过几天的思考和设计,我的CrackMe v0.3终于和大家见面了。

经过几天的思考和设计,我的CrackMe v0.3终于和大家见面了。

点赞7
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2005-2-1 10:05
其实,本来我还想到一个算法的,这个算法原型是:if Name_En(Name,Key1} = Sn_En(Sn,Key2) then,其中Key2是我预先加好密放入程序中(加密过程并不在程序中)。这样,如果要解密的话必须知道Key2是如何加密而的(然后再对Key2还原),若不知道则很难解密,似乎只能穷举。(能不能成功和强度是否大不太清楚,因为我也只是完成了一小部分,还不成熟)。
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2005-2-1 10:06
最初由 小虾 发布
嘿嘿,老大说的是。 我说的经过几天的思考的设计,说的是算法的设计,不是程序上的设计。

我支持你,继续研究新版~~ 不断改进

最重要是有热诚  
雪    币: 255
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dREAMtHEATER 2005-2-1 13:16
最初由 thrashkiller 发布
我看了半天,算法确实忒多,实在没时间分析了,而且加密用到的常数俺也没见过。于是想爆破,以为nop掉
00451958 751E jne 00451978 这句就OK,没想到后边还有一个OnTimer...功亏一篑~~~~

个人觉得要写出注册机确实比较麻烦。

........

我不太听metal,或者说不听,我什么都听,jazz,blues,chill out, electrnic,gothic,alternative......
雪    币: 107
活跃值: (10)
在线值:
发帖
thrashkiller 2005-2-1 16:28
最初由 dREAMtHEATER 发布

我不太听metal,或者说不听,我什么都听,jazz,blues,chill out, electrnic,gothic,alternative......

虽然我也什么都听,但是还是最喜欢METAL,不但听,还爱玩玩。
不过还是很高兴认识你:)
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
color_zy 2005-2-4 20:23
没有白来,学的很多!
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
kyc 19 2005-2-22 22:55
最初由 dREAMtHEATER 发布

其实几天能有什么提高,编程通常是数年甚至十年以上的功夫。

忠言逆耳,良药苦口。
大师风范,学习中。。。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
alexplus 2005-2-23 09:28
支持,已经不错了,搂住多多努力!多点分享经验,谢了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回