首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 郁闷贴:没有弄linux的?? 0.00雪花

[旧帖] 郁闷贴:没有弄linux的?? 0.00雪花

我从事linux编程,对window知之甚少,为数不多的之一就是:window安全在国内很多人从事(暂且称之)。

我就没有发现几个作*nix安全的,09年年末的时候给中国几乎所有的所谓的`黑客‘培训结构都打过电话询问*nix安全培训的事情,在我告知我是linux程序员之后,他们的回家几乎是一致的:没有这方面的安全课程。

国内最好的安全论坛包括(我自己认为的,基本上就去这上面看看):pediy,bajinzhi,x。但是上面的关于*nix的讨论几乎没有?

难道window的安全就比linux安全那么招人喜欢???

郁闷ing

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 350
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
window流行嘛
雪    币: 348
在线值:
发帖
玩linux人占%之几
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
windows 更商业一些。
linux也是很有前途。世界上大约还是有半数的服务器使用是linux系统的。
有少量部分会使用其他非windows系统。只不过普通人更多接近windows。
我个人觉的国内以后linux发展会很好。如果够深入,前景是很广阔的。
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
您要搞linux不应该找搞windows的地方嘛,这两个系统都很熟悉的人应该还是不多的吧
雪    币: 25
在线值:
发帖
windows我还没弄明白1
雪    币: 131
在线值:
发帖
我对linux非常感兴趣,因为工作大部分是windows编程,只有少量涉及到跨平台,所以目前没有对linux有更深入的研究。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//