首页
社区
课程
招聘
这个软件让我摸不到头绪了:(

这个软件让我摸不到头绪了:(

哪位大侠能够写一片教程出来,我跟了好几天它一直和我捉迷藏,我现在是进了桃花阵了。
使用工具:ollydbg1.1b中文版
          W32DASM10.0
显示静态反编译,没弄到什么
在getwindowtextA上下断,结果我什么也没跟到呀
现在只是分析出来一点,他是通过写注册信息到注册表然后重新启动来验证
是一个VC程序,各位帮帮我好吗!!写个它的教程
软件下载地址:
是一个点阵字模软件
http://home.jlu.edu.cn/~zhishang888/temp/code.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 6
支持
最新回复 (8)
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
忘了说了,我是个新手,所以比较菜,还请各位原谅:)
在线值:
发帖
难道没人帮忙吗?
雪    币: 319
活跃值: (951)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我也是刚入门的鸟,经常碰到些软件搞不定,多少天过去了
都没有眉目,又没人教我。。。。。。
在线值:
发帖
顶上去
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我有破解的文件
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
很简单,几乎是明码比较。
0040622B  /XOR EDX,EDX
0040622D  |XOR ECX,ECX
0040622F  |MOV DL,BYTE PTR SS:[ESP+EAX+10]     --->正确注册码
00406233  |MOV CL,BYTE PTR DS:[EAX+EBP+F6]     --->输入注册码(经变形)
0040623A  |SUB EDX,22
0040623D  |CMP EDX,ECX
0040623F  |JNZ SHORT HZDotRea.00406254
00406241  |INC EAX
00406242  |CMP EAX,0A                 --->是否等于10
00406245  \JL SHORT HZDotRea.0040622B

输入注册码的变形很简单,即每个字节十六进制-22,如输入9,则变为:39-22=17。其它类推。跟踪后就可以用自己的信息注册。
没有详细看算法,好象注册码长度必须=10。
雪    币: 295
活跃值: (461)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
单位必须为2个以上的汉字或着4个以上的英文字符
在线值:
发帖
最初由 lzqgj 发布
很简单,几乎是明码比较。
0040622B /XOR EDX,EDX
0040622D |XOR ECX,ECX
0040622F |MOV DL,BYTE PTR SS:[ESP+EAX+10] --->正确注册码
00406233 |MOV CL,BYTE PTR DS:[EAX+EBP+F6] --->输入注册码(经变形)
0040623A |SUB EDX,22
0040623D |CMP EDX,ECX
0040623F |JNZ SHORT HZDotRea.00406254
00406241 |INC EAX
00406242 |CMP EAX,0A --->是否等于10
00406245 \JL SHORT HZDotRea.0040622B

输入注册码的变形很简单,即每个字节十六进制-22,如输入9,则变为:39-22=17。其它类推。跟踪后就可以用自己的信息注册。
没有详细看算法,好象注册码长度必须=10。

看这段代码到是很简单,可是请问你是如何追到这的呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//