首页
社区
课程
招聘
寻人启事-F.S.T

寻人启事-F.S.T

没办法  天天自己 学 也不是个办法  一边学 我一边寻觅 密界强人
斑竹 不删除我帖行吗?发的地方不对 麻烦您帮我转个地方 谢谢了

最近这几天 看雪是 天天下 冰雹啊
哈哈  求贤 求贤 求贤求贤求贤
火狐技术联盟 汉化破解组 求贤 寻觅 组长一名
愿意的您 可以加我QQ:3158679
最期待的是 鸡蛋壳您的加入 唉 只能偶得不能强求

----------(以上话语 纯粹属于 Biao子拉客行口语  有共同梦想者详谈)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
晕     
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
汗         
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
原来这个壳是这里出来的。。。
在线值:
发帖
汉化
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那壳 不是 我们自己写的 是我在国外站拉回来的
我们没那本事写 还有F.S.T 汉化破解组 确实太弱了
所以 我硬着头皮来这里 求贤
本人简历在 小辉 鄙视我的那帖子里有
没本事打动你 也没利润打动你
我们只是想为 网络安全建设做点什么
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
?。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 215
在线值:
发帖
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
火狐
说白了就是一放马组织
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
火狐
说白了就是一放马组织

还都是一些杂种马....没有自己的纯正马,
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
如今牛毛多如组织
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
火狐
说白了就是一放马组织

如果你真了解F.S.T那你知道 你之前的都是错误片面的理解
如果你真了解火狐走过的路 你会为你的莽撞觉得不是滋味
F.S.T 成员 如果是你所说的话 不会在2004年8月到如今还能这样的人气高涨
鸡蛋壳 一直以来我都认为你是个 冷静的长者 或许你年纪比我大不了多少
也一直以来比较欣赏你对破解的认知 为何就凭几个到处都可以下到 火狐专用版本ASP后门而轻易下结论了 为何不自己走近点看看这只蹒跚的狐狸一路走来是多么不容易
当今天看到 你这个帖子的时候 做为一个学习者 我也为之有些许愤慨
但是我知道 太多的世人看东西往往是看一面的
很抱歉 做为一个在这里学习的弱者 我多言了 请不要生气 如果在你心里认为 F.S.T就是那个鸟样的话 你更不值得为我们这样的败类生气

我不想说我自己有多么的像 个婊子 看完这个连接的帖子你们应该更笑我像个婊子
http://www.wrsky.com/Announce/Announce2.asp?BoardID=88&ID=23781
http://www.wrsky.com/Announce/Announce.asp?BoardID=88&ID=11332
在线值:
发帖
看了一下火狐的论坛
觉得hack技术方面做的多点
看雪这里偏重于程序逆向
雪    币: 201
在线值:
发帖
qq7119原来是火狐的头啊。
雪    币: 200
在线值:
发帖
看了看所谓的火狐,水平不怎么样,都是些scriptkidz,可能连scriptkidz的水平都不如,至少我心目中的scriptkidz还会用perl,vbscript,vb遍遍自己要用的程序
这个所谓的fst 恐怕和破解里面的 工具脱壳+暴力破解 水平差不多
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 qq7119 发布

F.S.T 成员 如果是你所说的话 不会在2004年8月到如今还能这样的人气高涨
........

那我搞错了。不过我去过你的站点,看了几个汉化的木马,都是我国外朋友写的,我在HACK界也有不少国外朋友,对木马这玩意有不少的认知。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 qq7119 发布

........
--------------------------------------------------------------------------------

你们公司一年能有多少利润?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//