首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(01.13~01.22) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(01.13~01.22) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴  
appleibm           【原创】申请邀请码-佳宜会员管理软件2.15破解全过程   已发
chriseye        【原创】阿卡拉EXE文件锁脱壳与破解(申请邀请码)  已发
icerlion        【原创】【原创】virtual函数调用的代价    已发
千古帝王        【原创】看雪论坛精华合集封面   已发
mylonely        【原创】VB视频的一些笔记(待续)   已发
xvirus          【原创】自己用汇编写的网页刷新器(求注册码) 已发
梦醒心碎        【分享】一个自己写的加壳软件  已发
zhlzn           【原创】破解笔记,同时申请邀请码!!  已发
xtqsky          【原创】批处理要求输入密码源代码(申请邀请码)    已发
epbinge         【原创】     已发
驽马            【原创】对评估版软件的修改(申请邀请码)  已发
hackerzues      【原创】ASPack 2.12脱外套方法   已发
一朵雪花        【原创】《申请邀请码》SmartUndelete的注册码寻找过程。     已发
龙行九天         以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发
cjsheng          补发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (41)
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
有人要跳脚了
雪    币: 93
活跃值: (340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
弱弱的说一下,【原创】申请邀请码-佳宜会员管理软件2.15破解全过程   已发,那个不是我发的贴,我又重复看了一下,确定没有和我重名的ID,我前段时间已经得到了你的邀请码,邀请码别给发错了。。。
雪    币: 139
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
【原创】申请邀请码-佳宜会员管理软件2.15破解全过程是我发的,我已经收到邀请码了!感谢楼主,继续学习!
雪    币: 145
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我收到俩邀请码,进去一看,是一样的
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
对不起 纯属失误
雪    币: 54
在线值:
发帖
yug
好啊!看样子,我要好好学,拿出好的作品。谢谢了!支持!
雪    币: 54
在线值:
发帖
yug
楼主,可不可发个邀请码。
雪    币: 0
在线值:
发帖
要好好学习一下编程知识
雪    币: 36
在线值:
发帖
我也想申请个 邀请码!

呵呵,是不是要自己【原创】一个破解列子啊?

我上次就破解了个录音软件,

我一整理好,就发上来!
雪    币: 50
在线值:
发帖
看雪是一盏灯! 引导了多少人啊 !
雪    币: 165
活跃值: (11)
在线值:
发帖
问一下,邀请码有什么用处啊?
雪    币: 28
在线值:
发帖
怎么获取邀请码啊
在线值:
发帖
计划申请邀请码
雪    币: 46
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上你的帖子没加申请邀请码字样,你加上吧
雪    币: 18
在线值:
发帖
还是建议:发放邀请码的帖子最好给个链接。我们也膜拜下
在线值:
发帖
找到组织了。呵呵。
在线值:
发帖
什么时候给我一个啊
在线值:
发帖
加上了。。呵呵。。多谢15楼的兄弟哦。。
坛主,申请邀请码哦!!!同时,建议把回帖可见和回帖附件可见功能打开。。。
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
更欢迎其他编程调试等知识点的尝试探究性文章
破解例子只是一小种
在线值:
发帖
haohaoxuexi tiantianxiangshang
雪    币: 189
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不知道下一次邀请码什么时候发,不知道我写的东西有用不?
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=106075
雪    币: 46
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也在申请邀请码,唉,原来下了一些练习软件都破掉了,现在一下子没找到练习破解用的啊,建议论坛整理下,然后给个连接,就省得我们一个个去翻了
雪    币: 30
在线值:
发帖
继续努力,早日成为正式会员。哈哈
雪    币: 29
在线值:
发帖
还是没看明白怎么拿激活码哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//