首页
社区
课程
招聘
DietMP3 V4.03注册

DietMP3 V4.03注册

上次看了看雪论坛上doa007写的关于DietMP3 V4.03的破解方法后给我很大启发,但是我总觉得没注册不爽,所以才又重新看了看那个程序。不知道有没有人写,反正我是本着学习而写。经我用od调试后发现将以下两处“0047e64c”“0047e7a4”的“JNZ”变为“JZ”,注册信息随便输变可注册成功。其他我也没多看了~~~~~~~~~~
(如果不行请将注册码输满16位,反正我是这样做的)
平时忙得很,写得也比较简单大家就将就看嘛!
写得不好希望各位大侠多指教。
欢迎和我讨论,EMAIL:yijun8354@sina.com     群:8341447

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
够简单
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 yijun8354 发布
上次看了看雪论坛上doa007写的关于DietMP3 V4.03的破解方法后给我很大启发,但是我总觉得没注册不爽,所以才又重新看了看那个程序。不知道有没有人写,反正我是本着学习而写。经我用od调试后发现将以下两处“0047e64c”“0047e7a4”的“JNZ”变为“JZ”,注册信息随便输变可注册成功。其他我也没多看了~~~~~~~~~~
(如果不行请将注册码输满16位,反正我是这样做的)
平时忙得很,写得也比较简单大家就将就看嘛!
写得不好希望各位大侠多指教。
欢迎和我讨论,EMAIL:yijun8354@sina.com 群:8341447

建议玩玩UltraISO,把外部版做成裸体版,你会学到不少。
雪    币: 217
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
居然有人关心我的贴子,好感动 由于近3个月来一直忙于做一个 EXE to c 的反汇编项目 实在没空发贴,忙完后我会写一篇关于BCB 6 的反汇编 以及IDA 的使用

FDIV st(i),st

st(i) <-st(0) /st(i)

FDIVP st(i),st

st(i) <-st(0) /st(i),然后执行一次出栈操作

FDIVR st(i),st
用实数除
st(0) <- st(i) /st(0)

FDIVRP st(i),st

FDIVRP st(i),st

FIDIVR src  
用整数除
st(0) <- src /st(0) (mem16/mem32)

FSUBR st(i),st
用一个实数来减
st(0) <- st(i) - st(0)

FSUBRP st(i),st

st(0) <- st(i) - st(0),然后执行一次出栈操作

以上这些关于浮点处理的指令摘自看雪论坛 但都是错的, 都正好完全写反了 己经提出几个月了,管理员怎么还没有更正,里面还有很多带有 R 的指令都有误
雪    币: 153
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去年7月初就把UltraISO V7.2强爆了,没什么。。。。
http://www.9ycn.com/temp/UltraISO72.rar
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//