首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]这样学电脑的人,为什么都说他是傻瓜 0.00雪花

[旧帖] [讨论]这样学电脑的人,为什么都说他是傻瓜 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (120)
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟,你怎么不专攻一样呢,这样子,是不是太贪,无目标了..,不过,我还是挺你!
雪    币: 17
活跃值: (308)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这个是你吧。
我支持这种做法,但不赞成这种做法。
应该把基础打好,等到大学阶段才发挥吧。
雪    币: 38
在线值:
发帖
确实,目标是什么这是关键  但不我赞成怎么做~~~~~··
雪    币: 278
在线值:
发帖
身体是革命的本钱  要学的还很多  多照顾身体  想学深入了 要高中以上
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也想达到他这种水平,但是身体不行,容易犯困,呵呵
雪    币: 32
在线值:
发帖
不能说他是傻子,每个人都有梦想
雪    币: 25
活跃值: (15)
在线值:
发帖
认识一个和你一样的哥们,天天不锻炼身体,走个路都叫唤腿疼.
这个把技术当第一目标的人,或许只有自己才知道自己有多开心.
就像一般人看小说看得很开心一样,他们就是把计算机的书籍当做一种阅读上的快乐.
支持你!
雪    币: 30
在线值:
发帖
个人天分!!!
雪    币: 55
在线值:
发帖
有准备8.25去科锐的吗!!  有的加QQ879928494 提早认识下!
雪    币: 1242
活跃值: (40)
在线值:
发帖
佩服你,你是好样的儿
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
真实可靠吗?
雪    币: 41
活跃值: (12)
在线值:
发帖
真心感动  更感动看雪论坛的气氛
雪    币: 36
在线值:
发帖
真的佩服你的精神,我要俄要和您学习了
雪    币: 104
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
人生需要目标,学习也要有目标,漫无目的的做事,只会浪费更多的时间,我认为像他这样的还不如把所有的时间都放在学习一样东西上面
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
其实你们都被骗了,这是一篇软文,旨在宣传“bbs.55it.com”  
雪    币: 0
在线值:
发帖
表示我跟一样,我初三才开始正式的自学,之前也是玩游戏,但是那个时候也开始接触硬件,很喜欢拆东西.而且那时候很多单机游戏安装都要弄各种注册表等等也就学了.当然跟楼主比我次了点,就会个 c 语言 c++语言 objective-c 语言.会写 MFC 程序, 看的懂 asm ,也研究 windows pe虽然才到 加载配置信息那, 写过聊天软件,在一个月类,当然没有仿造qq.也制作过 网站 flash 会点. 但是也是一个苦b。被现在的教育折磨.到了学校我就一无是处,老师总是说我的书都是无用的,而且还是 《windows pe权威指南》,班主任还说天天看个《加密与解密》有什么屁用,我只能用沉默来掩饰,因为争吵只会消耗时间.
雪    币: 17
在线值:
发帖
亲,加油。。。好吧 要求字数一定要多要长
雪    币: 106
在线值:
发帖
不知是哪个大神
雪    币: 34
在线值:
发帖
真的不想说什么 有的时候太执着不是什么好事 但有的时候成功就是需要执着
雪    币: 14
在线值:
发帖
所有的事情贵在坚持,他不傻,他很厉害
雪    币: 0
在线值:
发帖
为什么会是傻瓜呢?傻瓜能学这么多东西,会这么有毅力?
雪    币: 8
在线值:
发帖
他走偏了,玩游戏也能挣钱,回玩的还赚得特别多
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//