首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]这样学电脑的人,为什么都说他是傻瓜 0.00雪花

[旧帖] [讨论]这样学电脑的人,为什么都说他是傻瓜 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (120)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
生活,生下来就要干活。先确保生活,工作,剩余时间做你想做的事。
雪    币: 22
在线值:
发帖
我只能说 他很犀利
雪    币: 1310
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
老毛子老早都告诉过我们了。身体是革命的本钱。
雪    币: 1176
活跃值: (841)
在线值:
发帖
性痴,则其志凝:故书痴者文必工,艺痴者技必良。——世之落拓而无成者,皆自谓不痴者也。

不过LZ也应该有个长远打算,毕竟职业和事业还是有一定的区分的,一个用来养家糊口,一个用来满足自己的精神需求。
雪    币: 60
在线值:
发帖
介绍几本学习英文的书  
雪    币: 1040
在线值:
发帖
疯狂的程序员!
看到楼主的论述,又想起绝工了!
雪    币: 3800
在线值:
发帖
身体是本钱,健康才是最重要,说句不好听的,20多岁就挂了,学多再厉害也是多余的
雪    币: 29
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这样的男人迟早会有作为的。学历不重要,重要的是实力。继续加油吧
雪    币: 145
在线值:
发帖
记得我第一次接触电脑方面的书籍(电脑是天才去发明的,傻子去使用)电脑只不过是个工具,为了更好的生活,过来生活才是最真实的。
雪    币: 284
在线值:
发帖
19岁才上初中2年级,有点年龄太大了吧?
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
雖然說我覺得他這樣太忙碌了,但是,我會建議他,先把一個學到很精通,比起你甚麼都學一點都好,雖然說小弟我從小就在研究電腦了。
雪    币: 985
在线值:
发帖
精神可嘉!方式错误系统学习可以事半功倍!
雪    币: 9
在线值:
发帖
不要在乎别人怎么说,只管努力就是了....

看看那些说你傻的人都是什么人?  不管什么一定是没有资格评论你的人......

只有那些不知道什么叫努力,什么叫理想,什么叫尊严的人才会轻易的否定别人,或者说去评论别人...

每个人的价值观和世界观都是不一样的.......别人怎么做,怎么看那是别人的事,不是你的事......

别人认为对的是并不代表就是对的,无数历史早已证明了........

举个大家都知道的例子,地心说,日心说,在当时就是对的,在现在就是错的.....

只有独立思考的人,只有执着的人才是值得尊重的.....

真正伟大的人都是疯狂的.....

你应该向伟人学习,而不要听这些宵小之辈胡言乱语,也包括我自己...

我说的也只是我认为的,至于你应该怎么做,就按照你认为应该怎么做就去做....

要学会独立思考....

什么是对什么又是错? 中国还天天说美国是流氓呢? 有什么用? 一点没用,因为决定国家命运的是国家战争机器.....

决定个人命运的现在来看,就是证明自己.......

如果你想证明你是最厉害的程序员,那就认真的学习技术,总有证明自己的时候.....

如果你想堵住别人的嘴,就要用别人最喜欢的东西....... 很多人认为有钱才是最重要的,那就用钱来证明吧......

朝为田舍郎,暮登天子堂.将相本无种,男儿当自强.......
雪    币: 576
活跃值: (1163)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
要走可持续发展的道路啊。。你这样的作息方式,迟早挂掉。。学来的东西又有何用?
雪    币: 5
在线值:
发帖
哎,想想曾几何时,我也和他一样疯过啊!可惜啊,没有他那么坚持,只坚持一个月就倒下了,哎,看到这篇帖子,心里某处被深深触动啊!哎.
雪    币: 47
在线值:
发帖
我从不会输,除非我放弃
雪    币: 30
在线值:
发帖
佩服~但要注意身体是革命的本钱!
雪    币: 35
在线值:
发帖
很多东西不能简单的用对,错,傻或不傻来说,成了就是名人。
雪    币: 221
在线值:
发帖
好样的.看了这贴感到自己真的没有努力到!
雪    币: 67
活跃值: (25)
在线值:
发帖
汗! 跟我学编程的时候一样(
那时候哥一天只睡三个小时,坚持了八个月,后来做不到了, 现在好怀念那时候,现在身体发挥不到那水平了,不过那时候的E文不错,)
但是,我家里面的人不知道,我会电脑什么之类的.
雪    币: 271
在线值:
发帖
生活,不是需要这样,父母,不要你是这样
雪    币: 79
在线值:
发帖
人就是要朝一個目標,不斷接近,否則啊,就會墮落的!
雪    币: 18
在线值:
发帖
兄弟好歹也排好版啊,太乱了文章。
不过主人公精神可嘉。注意身体,身体是革命的本钱。
雪    币: 63
活跃值: (20)
在线值:
发帖
学不在多,而在精!这点我深有感触!
雪    币: 85
在线值:
发帖
肯定是傻子,18岁已经有这样的能力的,肯定是个傻子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//