首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请大鸟看看这是什么文件捆绑法? 0.00雪花

[旧帖] 请大鸟看看这是什么文件捆绑法? 0.00雪花

小菜我从别人那里搞到个捆绑器,有捆绑机和自运行程序两部分。当我捆绑过后,用资源查看器查看捆绑文件,竟然只有图标和版本两个资源,这么说,它不是将文件放在资源区的?那么,请问下,它是怎么实现的呢?小菜我绞尽脑汁想不明白。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天。。。没热心的高手么
在线值:
发帖
谢谢大家了,帮我下好么
在线值:
发帖
我把这个捆绑器上传上来,麻烦高手们分析下
上传的附件:
雪    币: 131
在线值:
发帖
建议你下一些捆绑器的源码研究一下。
在线值:
发帖
谢谢回答,这个捆绑器看似替换资源区型的捆绑器,其实却不是,我想不通这点。
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
帮忙顶一下吧
在线值:
发帖
谢谢啦,这个谜团困在我脑海里很久了,希望能得到大侠的指导,先谢过啦~我每天都来顶下~
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
很有可能是资源节被加密了
只能看到图标和版本信息来看,因为图标和版本信息是不能加密的,其它的加密了所以看不到
在线值:
发帖
大哥,太感谢您了,恕我愚钝,您能指点下如何加密资源节么?
在线值:
发帖
最好能用vb的方式哈,麻烦您啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//