首页
社区
课程
招聘
求助:我OD附加到游戏进程问题...和插件问题

求助:我OD附加到游戏进程问题...和插件问题

OD附加到游戏进程后会产生中断.结果导致游戏直接挂掉,不能继续调试了...
请问怎么修改OD设置,让附加到进程时,不产生中断呢?!

以上解决了.以下新课题.

请问OD插件,和IDA插件哪里有说明...
因为不知道这个插件是干啥用的...很困惑...
比如OD有没有对反汇编后的的Windows API参数做注释呢?
IDA有没有反汇编成 简单的C格式语言插件呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 38
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可能是SEH保护
下载个strong od插件
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=81442
雪    币: 7347
活跃值: (1860)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
游戏保护系统起了作用,游戏保护系统很多种,你遇到的是哪种就不清楚了!
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有保护了。慢慢学习吧
雪    币: 141
在线值:
发帖
下了插件了,在选择角色的时候附加进去似乎成功了.谢谢.
雪    币: 141
在线值:
发帖
请问OD插件,和IDA插件哪里有说明...
因为不知道这个插件是干啥用的...很困惑...
比如OD有没有对反汇编后的的Windows API参数做注释呢?
IDA有没有反汇编成 简单的C格式语言插件呢?
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
就在本论坛里搜就有啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//