首页
社区
课程
招聘
[号召]关于exploit编写专题的翻译事项

[号召]关于exploit编写专题的翻译事项

之前曾发过一帖《Exploit 编写系列教程专题》以号召有志之人共同翻译此专题:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=101217
但目前还有两篇尚未翻译,第五篇跟第七篇,第五篇原本由cntrump兄弟翻译,但由于某些原因,只翻译了一半,而篇七篇目前由moonife兄弟正在翻译中,但可能由于期末考试的原因,目前还尚未翻译完成。我原本答应moonife将第五篇剩余的部分翻译完,但迟迟未动手,对此表示抱歉,因此在下临床实习的前一天下午,临时翻译了《绕过SEOP安全机制》,算作补偿,呵呵……
这一专题主要是我跟moonife、dge共同翻译的,原定于在本学期翻译完成,但目前我跟moonife时间有限,所以现在希望有人可以将第五篇剩余的部分翻译完,来个完美结局,不过文章内容比较多,有上万字(汉字),如有人愿意将其翻译完,可以找我拿cntrump兄弟翻译的前半部分,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 267
活跃值: (24)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
现在没什么时间,有时间的话我翻一下,虽然自己的englih比较差!
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
已发站内消息给你了
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
还是打回让cntrump继续翻译吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//