首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求过来人指点 0.00雪花

[旧帖] 求过来人指点 0.00雪花

我是大白菜,百度事件激励了我,对黑客技术特崇拜,刚来注册了,一头雾水,无所事事,请过来人指点下,要先干什么!感谢!万分感谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
实际上看雪和黑客没什么关系。
雪    币: 125
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯  同意上面的说法
雪    币: 21
在线值:
发帖
雪    币: 17
在线值:
发帖
这里的确和黑客关系不是很大~
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
建议楼主到黑客论坛上学习一下入侵知识吧!
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪还是以破解、逆向、加/解密为主的,虽说同黑客技术很多的基础知识是相通的,但毕竟还是有区别的。
如果想踏踏实实的从基础学起,可以在这里学到很多的反汇编知识。想专攻黑客,还是专门的黑客论坛合适。

说句题外话:最近百度事件被炒得沸沸扬扬,网上不少愤青因此想投身黑客事业
我觉得这事很不靠谱……
黑客是一个很枯燥和劳心费神的工作,要深入的研究进去是需要很大恒心、毅力和兴趣的
在对黑客这一职业没有一个充分且理性的认识之前
如此轻率的对黑客产生向往之情
我认为绝大多数的人都会半途而废
三思而行,如果没有极大的决心,那不学也罢~
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
我看到百度被黑,心情很爽啊。。难道你们不是嘛?
雪    币: 11
在线值:
发帖
在追求技术这点,黑客和我们没有区别,都需要有扎实的基本功!
那些想一步登天的小伙,是不被提倡的!~
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
楼主走错论坛了

看雪确实不是研究那一块的
雪    币: 9
在线值:
发帖
还是应该学点真正的知识
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//