首页
社区
课程
招聘
高分求助啦,速度看过来啊50分啊高手帮忙啦!!

高分求助啦,速度看过来啊50分啊高手帮忙啦!!

我的要求很简单啊,只需要知道怎么把999999.DLL这个改成别的名字[我随便起名字的].DLL 要具体修改那里,最好图片加注释 谢谢啦详细看图

我用的工具是LordPE Deluxe 增强版
大家帮下我吧

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
resty 大哥教我这样做
用loadpe打开对应的文件
点目录 -> 导入表
新建一项,名字叫你的,API随便填一个。
把name RVA抄下来之后删掉,再把你要改的那一项的name RVA改成你抄下来的这个。
保存收工  
可是我不会啊,搞了几次不成功,所以找高人啊,最好是图片教哈,高分送上50分啊,这样的问题对高手不难哦
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
上传附件 啊
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
http://www.cnblogs.com/wuxingsheng1984/archive/2009/10/14/1583127.html
这里说了一种工具 没试过 好使吼下 呵呵
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
唉~~我会呀,不会表达就是!
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
下个附件不扣分吧
在线值:
发帖
你这个输入表没有修复
在线值:
发帖
它的iat在8dbac
在线值:
发帖
自己顶啊,顶到高手帮忙解决,
在线值:
发帖
文件位置,这是函数导入表的起始地址,将这个dword 改为0,它就无效了
在线值:
发帖
不过这样程序会出错
在线值:
发帖
改名字的话,在af110
在线值:
发帖
这个,你只要搜一下字符串就可以了
在线值:
发帖
我需要详细的介绍方法啊,我新人最好是图片的哈,呵呵 50分啊,不容易啊,学习好几天了,把我难死了
在线值:
发帖
如果决的分少我可以加哈哈,新人学什么都难啊,没人手把手教啊,只能拿分请高人啦!
在线值:
发帖
记得给我分啊
在线值:
发帖
那你说清楚撒
在线值:
发帖
等我一下,我贴 源码
在线值:
发帖
第1步:文件起始地址读出结构dos_header
IMAGE_DOS_HEADER dos_header;
ReadFile(hFile,&dos_header,sizeof(dos_header),&dwRead,0);

第2步:
IMAGE_NT_HEADERS nt_header;
SetFilePointer(hFile,dos_header.e_lfanew,0,FILE_BEGIN);
ReadFile(hFile,&nt_header,sizeof(nt_header),&dwRead,0);

第3步:
SetFilePointer(hFile,dos_header.e_lfanew + 4 + sizeof(IMAGE_FILE_HEADER) + nt_header.FileHeader.SizeOfOptionalHeader,0,FILE_BEGIN);
ReadFile(hFile,psection_header,sizeof(IMAGE_SECTION_HEADER) * nt_header.FileHeader.NumberOfSections,&dwRead,0);

第4步:
[1]表是导入表,其它的可以参照加密与解密第三版
dwImportVirtualAddress = nt_header.OptionalHeader.DataDirectory[1].VirtualAddress;//得到rva,要通过下面的函数转

最后1步:
其中iImportDescNumber表示第几个动态库文件
iSetFilePointer(hFile,dwImportFileAddress + sizeof(IMAGE_IMPORT_DESCRIPTOR) * iImportDescNumber,0,FILE_BEGIN);
ReadFile(hFile,&import_descript[iImportDescNumber],sizeof(IMAGE_IMPORT_DESCRIPTOR),&dwRead,0);
mport_descript[iImportDescNumber].Name表示动态库文件名所在的位置,是个rva,要通过下面的函数转

这是虚拟地址转文件偏移的函数
DWORD VirtualAddrToFileAddr(DWORD dwVirtualAddress,IMAGE_SECTION_HEADER * psection_header,int iNumberOfSections)
{
        int iTemp;
        DWORD dwFileAddress;

for (iTemp = 0;iTemp < iNumberOfSections; iTemp ++)
        {
                if (dwVirtualAddress >= psection_header[iTemp].VirtualAddress &&
                dwVirtualAddress < psection_header[iTemp].Misc.VirtualSize + psection_header[iTemp].VirtualAddress)
                {
                        dwFileAddress = dwVirtualAddress - psection_header[iTemp].VirtualAddress + psection_header[iTemp].PointerToRawData;
                        return dwFileAddress;
                }
        }
        MessageBox(NULL,"没有找到正确的文件地址","错误",MB_OK);
        return -1;
}
在线值:
发帖
帮我解决了问题分自己就给你了啊,哈哈,分好说
在线值:
发帖
大哥如果你在线加我QQ1326541288  你这个我看不明白啊,是用哪个软件搞的,不是我用的哪个软件啊,本人新手这个理解不了啊,最好加我QQ教下,分就给你了,看你也很辛苦了
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
我来告诉你

我截两张图

占个茅坑先

-------------------------------------

先打开你的OD看到这个位置

不要问我这个位置在哪啊

看到“输入表”那一行没有

双击他进去

注意看这个地址

右边的ASCII显示999999,你把他改成888888.dl

改完以后要保存下来,怎么保存懂吧

然后把这个文件夹下的999999.dll改名成888888.dl

最后你要确保一个问题就是,修改的exe文件目录下不能有叫999999.dll文件名的文件,有就删了或者改其他名字
上传的附件:
雪    币: 228
在线值:
发帖
想帮你瞅瞅,可惜我分太少了,没把握解决,就不下载了,等高手解决吧
雪    币: 22
在线值:
发帖
我 是 新人来 看 看
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我自己来解释吧,按照下面的步骤即可:
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//