首页
社区
课程
招聘
需要高人给小弟一个帮助,谢谢啦

需要高人给小弟一个帮助,谢谢啦

本人玩网游用到WPE经常被检测到,所以想自己修改一个,找到了一个WPE检测是ASPack 2.12 的壳用工具脱掉壳后,可以用ResScope编辑里面的内容,但是软件还挂了一个 wep.dll的文件经查是Microsoft Visual C++ 6.0 DLL  {意思就是没壳对不对?}  现在问题是软件必须和wpe.dll一起才能使用,我现在把wpe.dll改个名字 然后软件就说缺少wpe.dll怎么样才能在软件中找到wpe.dll的连接然后把他修改了呢,谢谢高手帮助下,新人说的也许不是很明白,谢谢大家帮下忙吧,在线等啊,谢谢啦

本人在线等啊,急啊,有会的朋友最好可以帮我远程的谢谢啊,在线等望高手帮下忙啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
用lordpe修改软件的导入表
雪    币: 94
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道是动态加载还是静态加载?要是动态估计好改!
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你想实现什么效果呢???
文件运行需要调用这个DLL的!!
雪    币: 31
在线值:
发帖
2楼的能说道相信点吗,你说的软件我下了可是不会用啊
在线值:
发帖
能说详细点吗,谢谢
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
用loadpe打开对应的文件
点目录 -> 导入表
新建一项,名字叫你的,API随便填一个。
把name RVA抄下来之后删掉,再把你要改的那一项的name RVA改成你抄下来的这个。
保存收工
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
你把EXE用UE32打开。搜索wpe.dll然后替换成其他的名字比如123.dll
然后把DLL也改名,就OK了
在线值:
发帖
按所有大哥的方法实验后,失败了不知道问题在那郁闷啊,高人啊,在那啊....
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
进来拿分的,
雪    币: 2
在线值:
发帖
看高手解决问题的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//