首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]论坛小测试 0.00雪花

[旧帖] [讨论]论坛小测试 0.00雪花

我答了三次论坛小测试,可都没过关,第一次错了5道题,第二次错了3道题。我检查了好几遍都没发现我哪错了。一个一个的套了很久,最后只得放弃了......哎!可惜

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一次通过  飘过~~
雪    币: 5
活跃值: (11)
在线值:
发帖
膜拜LZ~~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
将论坛版规看一遍,你应能答对:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=71978
雪    币: 4
在线值:
发帖
我彻底崩溃了!还是没完全答对,明明没错呀,我觉得我选的都是合情合理的,也看了版规了,有些题目无论我选哪个答案也没说是错的,可有的一换个答案就错了。从上往下然后从下往上一个一个的套了,还是没通过。我晕了!第一次遇到这么正规的论坛..........
在线值:
发帖
将你的所答的答案,截个图给我或另存我:kanxue (at)pediy.com
在线值:
发帖
请您稍等,我这就去再答一次!
在线值:
发帖
Sorry,我不知道怎么把图片给你,请明示
在线值:
发帖
6楼我的信箱,发给我。
将(at)换成@
在线值:
发帖
我用QQ邮箱把图片发给你了,不知道你能否收到!这个论坛里面我连图片都不知道存入........也不知道怎么在这里给你发邮件....只好到QQ里发了.....
雪    币: 2362
在线值:
发帖
看雪老大记得把LZ的答案贴出来供参考一下
在线值:
发帖
LZ是什么意思?我猜了好久都没猜出!
雪    币: 20
在线值:
发帖
。。。挺简单的啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
在线值:
发帖
就是简单我才猜不出嘛!我现在的思维习惯往深处想......
雪    币: 20
在线值:
发帖
=   =百度一下也可以。。。
在线值:
发帖
回信了,查收一下
在线值:
发帖
我终于通过了,太感谢坛主了!
在线值:
发帖
LZ:网络用语,楼主的意思,即一个主题的发起者.
  楼主就是在论坛里发贴的人,某人在这个帖子里,他就是楼主。其发的这个帖子叫“主题帖”,简称“主帖”,大家写在后面的回复叫“跟帖”。当回帖逐渐增多的时候,就好像盖起来一座楼一样。他在楼的最上面,并且是该顶楼的所有者(即发帖人),当然叫楼主喽。
  依次类推,“楼上”(LS)、“楼下”(LX),或者具体的几楼。
在线值:
发帖
30Kx了,还差70Kx,邀请码你诱惑死我了
在线值:
发帖
好想知道绝影老大在这个论坛的用户名.....
在线值:
发帖
从这里可以看出,TypeOf语句格式中要把要测试的形参名放在其后,然后Is关键字(相当于 是)后面跟的是控件类型。而这个“控件类型”就是代表不同控件的关键字,这些关键字会因控件的不同而不同。
    这些关键字其实就是工具箱中所有控件的类型名称。当我们把鼠标在工具箱中任何一个控件上停留时,VB就会提示该控件的类型名称。
例如:
标签(Label)文本框(TextBox)命令按钮(CommandButton)单选按钮(OptionButton)复选框(CheckBox).......
      由此可见,这些控件关键字正是控件在工具箱中所提示的标准控件类型,我们可以把鼠标移到工具箱中一个控件上面,就会得到这种提示。
    看教程看的我好辛苦.....还有20多个没看完.....想在今晚全部看完...
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多看下版规应该可以吧,不过我答的时候也错了几道,感觉有几个答案有些歧义,也许是我理解不到位
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//