首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]一名16岁的学生学编程 0.00雪花

[旧帖] [原创]一名16岁的学生学编程 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (285)
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
慢慢学,总有一天会出成绩的
雪    币: 4
在线值:
发帖
谢谢各位。我会坚持不懈的!我相信我能学会VB的。
在线值:
发帖
你正在学一门语言时,可别人却说某某语言比你现在学的更好,如果你真的舍弃了你现在所学的语言而去学他所说的那门,当你在学他所说的那门时,又有人说某某语言比这更好,我又舍弃了这门去学那门的话,那最终你什么都学不会。我只想持之以恒,我相信最差的语言只要学精了,也一定有用的!学技术要持之以恒,不能三心二意.........所以我还是学VB,至于C语言,我以后会学的,慢慢来!
雪    币: 1
在线值:
发帖
我也是大专。小小的学校地图上都没有。喜欢计算机我就去学。
在线值:
发帖
我觉得年轻的时候就去追一件事。
雪    币: 35
在线值:
发帖
哈哈 贵在坚持
雪    币: 1414
活跃值: (396)
在线值:
发帖
再接再厉,再创辉煌。
雪    币: 246
活跃值: (17)
在线值:
发帖
哇。我记得我高中的时候就最多看看电脑爱好者。主要还是没电脑。
雪    币: 31
在线值:
发帖
好厉害啊
   唉  我的菜鸟生活啊
雪    币: 189
在线值:
发帖
oiw
加油,只要肯努力
一定會有所收穫
雪    币: 29
在线值:
发帖
我觉得楼主应该先学VC,自我感觉VC比VB简单一点吧,其实电脑里面都有一个固定的模式!当你学会VC以后,自己在看VB就觉得很简单了
雪    币: 0
活跃值: (309)
在线值:
发帖
..我14岁学汇编...15岁学C/C++ MFC...现在也就16岁
在线值:
发帖
vb 好久没接触了...... 不知道有什么做用 C 呢?哪个好
雪    币: 240
在线值:
发帖
即使是天才的成长也离不开“勤奋”。
雪    币: 96
在线值:
发帖
等楼主到长大的年龄,或许编程很牛X,却因为自己的科学知识差而后悔。
雪    币: 105
活跃值: (14)
在线值:
发帖

主要还是搞好学习,要知道鱼和熊掌是很难兼得的
在线值:
发帖
当然,不把文化课学好的,学起电脑技术来是很吃力的,这我懂!
雪    币: 24
在线值:
发帖
呵呵  看来我们一个岁数 !!!

我学的是E   毕竟英语比较差 !!!  没办法 !!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
编程不枯燥,你要能够体会其中的乐趣
雪    币: 14
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
很好,不要听那些建议你放弃VB学C++的屁话。

初学者就应该学入门容易的,比如VB,有很多高手就是从VB入门的,其实VB很强大,可以做木马,可以做应用,可以做病毒(跟汇编配合)。

我就是高一开始学basic,然后觉得局限性大,就直接学汇编,主要用于破解或者修改游戏,然后把汇编和basic联合起来,就很强大了。
C/C++的问题就是太过于灵活,代码抽象枯燥,出活慢,容易失去兴趣,甚至不如汇编语言好玩。
学编程最重要的是兴趣,做一些好玩的程序,破解也是不错的途径。
编程都是相通的,等你写了一些完整的程序以后,学C++会发现很容易,只是要改改习惯而已

ps. 我做了10年的C++开发,现在在nokia也用C++。

有问题不妨用google搜索,中文搜不到搜英文,英文不懂查字典。现在的条件比我那时候好多了,我高中都是蹲在书店里看的,经常被卖书的赶的。
出国以前我英语一直很烂,高中以后就很少及格过。但我读的英文原版资料却非常多,金山词霸用的熟没什么难的,只是考试英语仍然不会。
最好的资料都是英文的,你能看到全世界开发人员的精华。
雪    币: 13
在线值:
发帖
仔细研究会成长起来的!
雪    币: 3
在线值:
发帖
不错啊。初中就有这么远大的理想,当初我初中的时候还天天想玩通宵,上网
雪    币: 103
在线值:
发帖
兴趣和最终的成绩是最重要的,目标要不断调整,由于喜欢上了破解,所以喜欢上了编程,我现在也在开始学习,只不过比楼主晚了好多年,现在我在工作之余开始重新学习了!
在线值:
发帖
好感动,你们这么支持我!对了,我实在不知道什么是汇编?我见到汇编这个两个字都还是在《疯狂的程序员》书上看到。
在线值:
发帖
95楼的哥哥,谢谢你,跟我说了这么多话!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//