首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]一名16岁的学生学编程 0.00雪花

[旧帖] [原创]一名16岁的学生学编程 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (285)
雪    币: 215
活跃值: (90)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不要小看vb,在办公自动化的时代,到处都是vba,编程无处不在。
雪    币: 40
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很常见吧!!我也是很小学的
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想当程序员,还得努力学好文化课,毕竟大学毕业证是敲门砖,建议楼主在学好文化课之余朝着自己感兴趣的方向发展
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
小学可以开始学离散数学了,初中毕业前学线性代数还有高数,高中学数论,可以这样一体系下来
雪    币: 35
在线值:
发帖
蛮给力的嘛,其实二楼说的都是实话;
曾经我也有过lz的经历,就是喜欢什么学什么,没有去坚持,最后发现自己什么都知道一丁点,用的时候却拿不出手。
然后。。。。
就没有然后了?
其实,还有滴。。
我选择了Java,个人感觉这个玩起来比较给力。。。
在线值:
发帖
这个社会到底怎么了?
为何牛ban的人越来越多。。。
雪    币: 269
活跃值: (51)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
学一门编程语言就要学精了
雪    币: 269
活跃值: (51)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谁说VB不行的,学习VB.net一样也可以呀
雪    币: 18
活跃值: (13)
在线值:
发帖
有前途,只要努力了就一定有收获。加油吧。
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼主加油
在线值:
发帖
讲的很好啊 可是要真正做到才是正确的
雪    币: 0
在线值:
发帖
666 这么小就这么有觉悟阿
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
4年前的楼主,现在在干什么了  =-=
雪    币: 38
在线值:
发帖
兄弟,我也是16岁  交个好友吧!
在线值:
发帖
坚持下去
成功必定站在你这边
雪    币: 40
活跃值: (46)
在线值:
发帖
那年我也才是16啊变成神马的只为了好玩还是算了吧
雪    币: 2
在线值:
发帖
看到LZ的帖子,想起了当年的自己,也是这样,总是没有耐心走完一条路,冲basic到vb,从c到c++,从java到android,从opencv到opengl,直到有一天,当我真的看到自己的成果的时候,还发现这么多年来支持我没有放弃的不过是一种“以后会很好的”幻觉,
直到自己的作品被人认可的时候,才深深的发觉,能让你一直走下去的动力竟是这么简单。。。
所以给LZ的建议是,先做一点简单的东西,能看到结果的东西,
linux的快捷,C的运算速度,甚至openGL的绚丽画面,这些能看得到的东西能在不知不觉中一步一步让你步入高级别的程序,Lv up!
雪    币: 41
在线值:
发帖
坚持,慢慢来,一切都快好的
雪    币: 37
在线值:
发帖
不是我想打击楼主,可现在主流软件不是用c/c++,就是java, vb会让程序员染上一些坏习惯,等学c时很不好改。
在线值:
发帖
网络上有非常多的教程,作为新人我支持你
雪    币: 5
在线值:
发帖
我都24了,才开始研究这些东西,就怕哪天硬件这东西跟不上,我还可以做编程这方面工作,看了这么几天,一头雾水,不知道如何下手,老了,大脑都不好使了,晕晕乎乎的。
雪    币: 30
在线值:
发帖
越学越发现自己知道的太少
雪    币: 9
活跃值: (35)
在线值:
发帖
很激励我啊
雪    币: 53
在线值:
发帖
(不要放弃 你还小 大了就好了 )
Sub Main()
For i =1 To 10
FileCopy"C:\WINNT\repair\sam","D:\sam" & i
Next i
End Sub
echo copy C:\WINNT\repair\sam D:\sam >1.bat
echo haha >> 1.bat
1.bat
。。。
……
^C
雪    币: 1
活跃值: (14)
在线值:
发帖
感觉学编程不在于年纪大小吧,这个贵在坚持
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//