首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]屏幕录像专家加密的视频如何翻录? 0.00雪花

[旧帖] [求助]屏幕录像专家加密的视频如何翻录? 0.00雪花

手上有屏幕录像专家录制的加密教程,需要根据机器码,输入用户名跟注册码播放的这种。
机器码是40位数字的。

我有KEY文件。可以播放。

可是限制了只能在一台机子上播放。

我想对这个教程进行翻录,可是使用了目前很多的屏幕录像软件,都无法翻录。

这个教程播放时会限制翻录软件及其他一些软件的运行。播放是时会断网。
在虚拟机下无法播放这种视频。
也已尝试用远程桌面翻录,可是远程桌面播放该视频时提示先断开远程终端连接,也失败了。

网上搜了很久,也在许多论坛请教了,都没找到办法。
最好终于进了看雪了。想请教看雪的高手们,

有什么办法可以提取这个视频文件?
或是对这个视频进行翻录吗?

先谢谢了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (77)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网上联系了几个人,都说得把教程跟KEY发给他试。可是我不想把教程就这样公开了,不然对不起作者。
我只是想自己方便学习收藏。
看雪的大大们能指点一下吗?
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
反 反翻录 的帖子记得好像看雪有过类似帖子,至于提取貌似不可能,现在能做的都是替换机器码,绑定那个key,至于你说的

可是我不想把教程就这样公开了,不然对不起作者。
我只是想自己方便学习收藏。

呵呵,别逗乐了,你应该是怕公开后你的key被ban吧,不然的话你自己机器就能播放了,有必要做这手脚么?
你还不就是为了能把教程转卖,别说的那么正经了!
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
呵呵,key替换貌似可以播放
雪    币: 2568
活跃值: (399)
在线值:
发帖
这个好像没人能帮得上你,这个问题太敏感了。
在线值:
发帖
就知道有人会这么说。
不要以为所有人都会这么做的。KEY跟教程都在我手,我公开了KEY如何会被绑?又不是连网播放。
只是一套KEY只能一台机子播放,太不方便了。另外也想收藏这套教程。
爱信不信,随你的便。只是请不要随便诬蔑人。

另外也谢谢你前面部分的指点。
在线值:
发帖
能教我KEY如何替换吗?
雪    币: 203
在线值:
发帖
替换麻烦,你研究翻录了!!改名,隐藏录像进程名...... ,录6钟退出,在录.....
这样就可以了......易语言?还是独立团?
雪    币: 107
活跃值: (27)
在线值:
发帖
楼主!!!我也有这样的视频!!

我通过某中方法得到的  黑客动画吧 的DELPHI VIP教程

但是不能播放

请求高人能破解吗?

我贴出图给你们看

有高手能破解吗?

目前全套教程 (除了第3课,)  ,都有,就是观看不了
在线值:
发帖
目前有全套DELPHI(第三集被杀了,然后刚找回来了,包括第三集)  中级 VIP教程
就是看不了

高手觉得这可以破解吗
在线值:
发帖
如果可以破解我想可以发布(或翻录)到网上去的吧
雪    币: 508
在线值:
发帖
关注中,呵呵
雪    币: 0
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个还比较麻烦,一般都是在内存里加密,需专业人士
雪    币: 209
在线值:
发帖
关注ing!!
雪    币: 189
在线值:
发帖
oiw
這個...不公開怎麼知道如何破...
雪    币: 33
在线值:
发帖
关注中,呵呵
在线值:
发帖
我已经发了个贴子了

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=106423

请大家看看
雪    币: 267
活跃值: (24)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
远程录制的时候不要用windows默认的远程连接连接,可以试试其他的远控软件试试,我猜他应该监控了3389端口。
------------
以上只是自己的一个想法。
雪    币: 178
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我来说下,不同的天狼星,加密也有区别的,所以叫发key给他是应该的
况且你不研究教程本身,就想翻录?
在线值:
发帖
教程在学习中呢。只是觉得这教程非常喜欢。想翻录了收藏了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
用BB FLASH这个软件,安装好后把安装目录下的BB RECORD就是那个录制工具改名为1,把加密文件也改名为1,用BB FLASH录制,有疑问联系我QQ57760536
雪    币: 205
在线值:
发帖
我觉得楼主没事很么素质,
雪    币: 249
活跃值: (186)
在线值:
发帖
同意十八楼  搞个远控自己运行 就能监视屏幕了
在线值:
发帖
试试这个软件,先谢谢了。
在线值:
发帖
试试18楼的办法看。先去学习远控了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//