首页
社区
课程
招聘
xpsp3.inf无法打开

xpsp3.inf无法打开

[在xp上搭建IIS时提醒安装程序无法打开信息文件xpsp3.inf,请与系统管理员联系。
如何解决?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在xp下搭建IIS,说xpsp3.inf无法打开,如何解决
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
帮楼主在百度搜索了一下,解决方法文字太多,贴到这里感觉不是很合适,就只给出个连接吧,看能不能解决楼主的问题。其实这样的问题楼主可以自己百度或谷歌一下应该可以解决的,自己先试着找找解决办法比直接提出来问人效果要好很多哈!
http://www.feedou.com/articlepickservlet?commandkey=singlearticle&articleID=5c42b7601a5e99a6011a918a093d6700
雪    币: 35
在线值:
发帖
你用的XP那个版本的:XP2,XP3
安装的IIS那个版本的:IIS5.1,IIS6.0
是用安装盘安装,还是下载的安装包
雪    币: 12
在线值:
发帖
如果你使用的是精简过的ghost 系统,还有像深度XP等,是装不上IIS的,有东西被改动了。
推荐番茄的最终版,我就是换了系统才装上的。
在线值:
发帖
我的是xp3,IIS6.0 安装包
在线值:
发帖
哦,你说的有可能,我的是精简版的,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//