首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]再见! 0.00雪花

[旧帖] [注意]再见! 0.00雪花

再见,走人!
V=√2G÷Cy
Vid=√2[G-Psin(α+фp)]÷ρSCyid)
Vss=√2G÷ρSCymax

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 3
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道。刚来不久。
雪    币: 1
活跃值: (17)
在线值:
发帖
刚来 不太知道……
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
啥意思?看不懂啊
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看雪论坛从来都没有性别歧视,只是mm会得到更多论坛会员的关心和关注。
雪    币: 72
活跃值: (30)
在线值:
发帖
各位发话要厚道一些!
雪    币: 142
活跃值: (10)
在线值:
发帖
應該沒有吧.........人人平等.
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
如果曾晨曦一開始下的標題不是 【版主看雪论坛有性别歧视吗?
而是不會挑起比較有爭議的討論,我想結果會不一樣。

論壇的邀請碼在新人交流投稿的臨時版規有說明,曾晨曦何不去看一看!?
在线值:
发帖
有些发话不厚道才发此贴,希望大家和平共处!
雪    币: 27
活跃值: (10)
在线值:
发帖
十大贴啊,站位
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
哥,01年逛到现在,少说也得20多了,您还在这装小女子,我都不能忍了
在线值:
发帖
如心情版版主 stalker 所說,或許曾晨曦可以向他個人索取"他個人贈送的邀請碼"。
或是,發一帖比較有內容的帖子(不一定要技術帖,有當然是最好),例如你對於使用電腦及其軟件有什麼心得, 分享上來,我個人認為,新人交流投稿的版主很快就會提供邀請碼給你。
祝你好運
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
难道楼主在论坛有过不幸遭遇?
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
LZ可能是因这原创帖未得邀请码....
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=105126

报告lz. 目前只发放到 1/12 , 你是1/13的文章
在线值:
发帖
走人!
在线值:
发帖
喔~~這個美眉有意思,以前我在大學教書及指導的一位女學生,她今年26歲,碩士畢業之後去了華碩電腦(ASUS)的研發部門撰寫 ROM BIOS(Basic Input Ouput System)。
女生在電腦上有功底的人數畢竟不多。
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
又一年过去了。。。不好用“顶”字。
私企里流行一句话:这里没有女人,只有女工。
论坛里流行一句话:这里没有MM,只有会员。
在线值:
发帖
哇~~~哈~~~哈~~~哈~~~妙~
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
既来之,则安之。看雪是一个学习的好地方。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!相信你会有所收获的。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
建议LZ去52pojie,unpack.cn,冰糖,这些比较容易得到论坛邀请的地方。那些地方的资源也不比看雪少,而且也有不少高手。其实临时用户的权限也不是很低,能下载,能浏览了。这样也够学习了不是么?
戒急忽燥...
在线值:
发帖
『密码学』版主,我学的是航空动力学,但在电脑上也费了一些时间,也许将来会在IT方向发展。愿意指导吗?
在线值:
发帖
曾晨曦小姐,我學的是計算及應用數學,我想論壇高手眾多,他們才有能力指導妳。
在线值:
发帖
密码学』版主
谢谢你!邀請碼兩組好像无效!
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
那R大来指导我吧,党和人民都需要你啊,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//