首页
社区
课程
招聘
用Armadillo3.6加密的未脱壳,只打了补丁就破解了,怎么回事?

用Armadillo3.6加密的未脱壳,只打了补丁就破解了,怎么回事?

我写的一个软件,用Armadillo 3.6(本论坛下载的汉化版)加密的,
最近发现出了破解,比较原文件和破解后的文件,大小都没有变化,
只是有10K的同地址数据,应该是被打了补丁。
我的疑问是,Armadillo 3.6 不用脱壳也能破解吗? 或者是因为我没有
选择CopyMEM-II 而是选择了Standard 模式导致的漏洞吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NONONONO
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 zxl777 发布
我写的一个软件,用Armadillo 3.6(本论坛下载的汉化版)加密的,
最近发现出了破解,比较原文件和破解后的文件,大小都没有变化,
我的疑问是,Armadillo 3.6 不用脱壳也能破解吗? 或者是因为我没有
选择CopyMEM-II 而是选择了Standard 模式导致的漏洞吗?

你应该考虑购买ARM正版,这些问题应该去问作者。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
哪个程序
给个链接看看
雪    币: 267
活跃值: (22)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
难不成汉化中出了问题.还是你下的是个被褪了壳的 ARM ??
雪    币: 267
活跃值: (22)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还有.

请 fly 大侠到软件调试板块看看我的帖子哦.

我想知道通过 *.DLL (mfc 类库) 和 *.PDB *.LIB 是否能够反出原来类库的 .H 声明呢??

谢谢.
在线值:
发帖
TO studentXP
我请教了[FCG]的兄弟,答复:
假设足够努力的去分析应该可以全搞定把
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
fly,您好。
想给您发邮件也没有成功,短信也不行。
请给我 c51@163.com 来一封邮件吧,希望能请教你。
我很想向您了解一下程序的漏洞在哪。
因为程序破解后还是被有原来的壳,不能debug,也无法反汇编。
我主要是编程,反向工程虽然也会一些,但不是很全面。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
lin
程序在这里:http://www.softreg.com.cn/download.asp?id=%7B469C8B1F-F63B-4F4B-935D-38BADA4237AE%7D

破解不好乱放.
在线值:
发帖
zxl777和lin是一个人?
上面地址内的程序不是Armadillo加壳
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 zxl777 发布

选择CopyMEM-II也能直接PATCH。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//