首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]上传一个密码工具 0.00雪花

[旧帖] [下载]上传一个密码工具 0.00雪花

上传一个密码工具
【基本介绍】
侠客密码查看器(原名:密码查看器)是一款免费功能强大的密码查看软件,本程序可查看Windows系统文本编辑控件以及网页密码文本中以‘******’显示的密码的实际内容。使用时请拖动放大镜图标到想查看的密码窗口上面,这时你就可从查看器窗口的密码栏内看到实际的密码。
【软件功能】
功能强大的密码查看软件
支持Windows系统中 ’***’ 显示的星号密码查看
支持拨号密码查看,包括ADSL上网密码查看与LAN上网密码查看
支持网页中 ’***’ 显示的星号密码查看,支持框架页面
支持IE自动完成的密码、表单内容查看与密码列表保存
支持OutLook Express邮件帐户密码查看
支持Windows自动登录密码查看
支持CMOS开机密码清除
支持IE分级审查密码清除
强大的星号密码查看功能
快速查看Windows各种版本系统里普通的密码文本控件里显示的‘***’密码的真正内容。
也可以查看IE网页浏览器里显示的’***’密码的真正内容。
只需打开‘星号密码查看器’模块,简单地拖动窗口中的放大镜图标到您要显示的密码上面就可立即看到密码。
自动搜索所有已打开网页窗口中的密码

可以自动搜索并显示,您机器上所有已经打开的IE网页窗口中,以’***’显示的密码。
支持框架页面形式网页。

网络连接(ADSL,LAN)密码
查看XP系统中建立的网络连接(包括ADSL上网连接,LAN上网连接)中所保存着的登录用户名与密码。

IE自动完成密码
显示您使用IE浏览器浏览网页时,保存在电脑中的自动完成密码内容。

IE自动完成表单内容
查看您使用IE浏览器输入表单内容时所保存的全部输入内容。

IE分级审查密码
当您忘记您所设置的IE分级审查密码时,可以使用本软件方便地清除掉密码。

注:密码查看器并不是万能的,现在部分软件,如QQ,金融类股票期货交易程序等,针对这方面都特别做了安全处理,无法正常查看到密码。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 324
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能看哪些东东的密码也标下吧,这个钱可是很贵的,我见到了也算有缘,帮你顶下
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,我也帮顶了
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
关注一下小曾
雪    币: 10
在线值:
发帖
也想看看是什么工具!
雪    币: 4
在线值:
发帖
ddddddddddddddddddddddddd
雪    币: 80
在线值:
发帖
看楼主的介绍,很不错的一款密码查看工具哦,谢谢楼主无私分享。回帖支持!
雪    币: 32
在线值:
发帖
gzl
收藏了,谢谢
雪    币: 0
在线值:
发帖
看看是什么工具 先支持了。
雪    币: 156
活跃值: (15)
在线值:
发帖
下载了一次,  报 不可预料的压缩文件末尾,,   卡巴  又报毒
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
楼上的杯具啊
雪    币: 574
活跃值: (364)
在线值:
发帖
不错的工具 支持一下
雪    币: 30
在线值:
发帖
真的不错啊
就是米不多
雪    币: 21
在线值:
发帖
唉,我就是想看QQ密码呢,呵
雪    币: 29
在线值:
发帖
没发觉有多么的强大啊
雪    币: 103
在线值:
发帖
是啊,现在QQ对大部分星号查看器免疫!
雪    币: 36
在线值:
发帖
收藏了,谢谢
雪    币: 76
在线值:
发帖
似乎是个木马啊,有谁帮忙举报一下啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//