首页
社区
课程
招聘
[討論]著作權及智慧財產權問題
申请推荐此帖 编辑 删除

[討論]著作權及智慧財產權問題

我只申请过软件著作权, 没申请过专利, 而且著作权也是别人一手操办的, 我只需提供50页源码.
问了一下其它人, 我们公司有专门的法务人员负责处理专利申请事项, 我们只需要写一篇专利说明书(格式见附件)交给他们就可以了.

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
rockinuk 8 2010-1-4 22:59
瞭了。
那關於「过软件著作权」....請問怎麼申請?
謝謝 arab 大哥。
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
游客 2010-1-12 21:04
著作权也是别人一手操办的, 我只需提供50页源码
在线值:
发帖
rockinuk 8 2010-1-12 22:39
在美國或是應國有專門的 agent 公司,只要當事人花錢,這類公司會幫忙處理所有的事。
請問在中國有這樣的公司嗎?
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2010-1-13 21:43
有, 当初他们就是找这种人办的, 所以到现在我还没见过我的著作权证书是什么样的.
在线值:
发帖
rockinuk 8 2010-1-13 21:49
那可否請 arab 大哥也介紹給我認識!?
我想跟他們接觸,若可以,想請他們幫忙辦。
謝謝。
雪    币:
在线值:
发帖
游客 2010-1-14 20:20
呵呵, 这贴变成我们俩在跑题说另一件事了, 有空把相关内容拆出一个新贴吧.....
不过这方面我真帮了不你, 那次是公司的人出面的, 需要材料时才找我要, 我也不知道他们怎么办的, 只是闲谈的时候提到某人那件事办得怎么样了, 然后突然有一天就发个扫描件给我说办好了, 还说原件要用来办什么事, 于是到最后散伙了我都没见到原件.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回