首页
社区
课程
招聘
OllyDbg 设置的断点,注释等内容如何能保存起来,下次调试再用

OllyDbg 设置的断点,注释等内容如何能保存起来,下次调试再用

如题,谢谢. 保存起来自己用或者别人用

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都在UDD文件里,你把OD目录下的UDD文件夹里跟你调试的文件同名但后缀是.udd的文件给他,然后让他放在他的OD的UDD目录下。
雪    币: 60
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢达文西,顺便再问下,原来论坛里有Ollydbg的教程贴,现在转到哪里去了
在线值:
发帖
这个你搜索下吧,我来得晚不清楚哦
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=73630这个是资料导航里的帖子,那里有工具教程其中有OD的教程,熊大不辞辛苦整理滴
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
感谢2搂和5搂:
“都在UDD文件里,把OD目录下的UDD文件夹里跟调试的文件同名但后缀是.udd的文件给他,然后让他放在他的OD的UDD目录下。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=73630”
在线值:
发帖
楼主给我赏金吧
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这楼主,问了问题不给赏金就跑了
雪    币: 60
在线值:
发帖
达文西, I LOVE YOU
雪    币: 2568
活跃值: (399)
在线值:
发帖
哈哈,为了赏金
雪    币: 488
在线值:
发帖
跟你调试的文件同名但后缀是.udd
学习了
雪    币: 107
活跃值: (172)
在线值:
发帖
UDD学习了……
雪    币: 710
在线值:
发帖
正在学习中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//