首页
社区
课程
招聘
[调查]最近这年头骗子真多,并提供最新ASPR2.0 Unpackme

[调查]最近这年头骗子真多,并提供最新ASPR2.0 Unpackme

大家还记得ASPR 2.0最新版注册的事情吧,放出了一个所谓获取KEY的BUG。
经过本人详细观察,是一骗局。用此站点获取的KEY从ASPR1.32就已经无法正确注册了,大家不是在点输入密码时不是发现无法检测到网络存在,很明显有问题。有意思的是本人ASPR2.0本身是无法启动的,要密码验证才能启动,今天清除了一下注册表,居然能以测试授权模式启动了最新版ASPR2.0,同样能正常加壳,所以大家赶紧去用吧,ASPR2本身就是测试版,根本不需要什么注册。

ASPR 2.0 10.20 记事本UNPACKME 下载:

http://web.qzedu.net/dl/upload/uploadfile/notepad.rar

以下就是证据:

仅仅1.31以下可以注册成为开发授权。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 242
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
蛋蛋,怎?注?成?檫办授?。。我怎?不行。。。
在线值:
发帖
OK,我也搞定,著著小蛋蛋,不然我?想不到。。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 deanlh 发布
蛋蛋,怎?注?成?檫办授?。。我怎?不行。。。

不是说了嘛,1.31以下才可以注册,1.32以上根本是无效。
在线值:
发帖
是的,搞得我用1.32?是注?不了。。。1.32以下的就OK了
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
哪里有 1.31版 的下载啊?
另外,KEY是什么呀?
雪    币: 1025
活跃值: (1404)
在线值:
发帖
"ASPR2本身就是测试版,根本不需要什么注册"

ASProtect 2.0 build 10.20beta没注册根本启动不了程序,把Key导入才能启动,而且显示
Registered to
BETA VERSION!
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我没有KEY,也能运行啊。
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
要什么Key,我的2.0怎么不能运行啊
传不了图片,是级别不够,还是现在不能传附件?
我一运行2.0就提示让输入密码,不正常不让运行啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 龙岱客 发布
"ASPR2本身就是测试版,根本不需要什么注册"

ASProtect 2.0 build 10.20beta没注册根本启动不了程序,把Key导入才能启动,而且显示
Registered to
BETA VERSION!

我用了KEY也起动不了啊。
大哥用的什么key?
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 堆栈的栈 发布

不过好象有:regkey.key

在线值:
发帖
最初由 堆栈的栈 发布

pediy提供的Asprotect2.0 Alpha是不是crack版本?
我直接下载下来就可以用了。
在线值:
发帖
我说的是这个版本ASProtect 2.0 build 10.20beta

http://wasm.ru/tools/12/asprotect.zip

key用的就是前几天那谁说的ASProtect网站的漏洞得到的Key
在线值:
发帖
ASProtect 2.0 build 10.20beta运行时提示输入激活密码
(Password for activation)输入密码('or')不包括括号,提示错误,检测不到网络连接(奇怪"ERROR:No Internet connection detected!"点"确定",出来一个对话框,然后点"Registration Link"就能得到注册码啦,哈哈,左键三击那一长串得到的序列号选中,右键复制,然后在ASProtect的对话框点"Paste"就OK了
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
ASProtect 2.0 build 10.20beta运行时提示输入激活密码
(Password for activation)输入密码('or')不包括括号,提示错误,检测不到网络连接(奇怪"ERROR:No Internet connection detected!"点"确定",出来一个对话框,然后点"Registration Link"就能得到注册码啦,哈哈,左键三击那一长串得到的序列号选中,右键复制,然后在ASProtect的对话框点"Paste"就OK了

高实在的高
雪    币: 225
活跃值: (142)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼上的是不是SQL注入?
软件也能用这招?
高!
雪    币: 176
活跃值: (1450)
在线值:
发帖
sql注入漏洞。
雪    币: 201
活跃值: (97)
在线值:
发帖
ASProtect 1.32 Beta也OK!

当硬盘重新格式化后是否还能用上一次得到的key?
在线值:
发帖
最初由 龙岱客 发布

我也是这样操作的,也显示key installed成功。但就是进不了ASPROTECT。
重启后软件还是要我输入密码和注册码
雪    币: 215
在线值:
发帖
小心封硬件ID。
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
可惜呀,现在人家已防到这招了,现在这条路行不通了.
雪    币: 206
在线值:
发帖
Aspr2.0如何才能跳过激活框?
在线值:
发帖
最初由 bob2000 发布
Aspr2.0如何才能跳过激活框?

同问!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//