首页
社区
课程
招聘
[求助]如果我放出来反编译的win7 fltmgr.sys的全部C源代码,是否会被微软起诉?

[求助]如果我放出来反编译的win7 fltmgr.sys的全部C源代码,是否会被微软起诉?

最近一直在做文件过滤驱动,fltmgr.sys的全部源代码已经反编译出来,64和32位下都可以编译成功,替换运行,非常稳定,

如果我放出来反编译的win7 fltmgr.sys的全部C源代码,是否会被微软起诉?

下一步,拿起IDA,F5,冲向ntfs.sys

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 224
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刚刚在debugman看到楼主~
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
刚刚在另一帖看到楼主~
很担心的话,那就不要放吧.
雪    币: 95
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主放一部分,大家学习一下
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
微软一般不会起诉你~

你看过几个被微软起诉的,如果要起诉,这论坛至少一半以上的人都得被起诉~
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
按了一下f5就有罪啊
雪    币: 178
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
楼主,你不会第一次用F5,太兴奋,一口气发这么多帖子吧?
F5那个谁都会,但里面那么多内部结构的字段有啥用你能说出几个?
说实话,就算给你源码你也不一定完全能看懂。试问你把wrk、win2k代码看懂多少了?
雪    币: 45
在线值:
发帖
整的一个恶心的人
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
放出来之前,先给我一份嘛
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
......F5都可以稳定替换啊???

微软应该抓F5.....
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
以后MS规定见键盘F5必须要有数字证书,否则直接屏蔽该键盘
雪    币: 178
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
楼主这回你怎么不说F5是你自己开发的插件的???
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
发吧发吧~想看看楼主的逆向功底。
雪    币: 209
活跃值: (19)
在线值:
发帖
学学ReactOS
雪    币: 207
在线值:
发帖
坛子里难得一笑的贴子,顶!
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我已经按好F5刷新这个帖子了
雪    币: 184
在线值:
发帖
一段一段的贴出来,哈哈。这样就没事了。
雪    币: 207
在线值:
发帖
不会被起诉,很不幸,你会被强行雇佣的。
雪    币: 73
在线值:
发帖
wil
不管怎样,在今天代码中的秘密不会被隐藏很久了。硬件驱动程序并不象操作系统或应用程序那么复杂,他们一般都很小,很容易被反编译和模仿,这种活连一个十几岁的电脑初学者也可以搞定,而且实际上常常也被这些人搞定。可以毫不夸张的说,世界上现有数以千计的为Linux或FreeBSD工作的有激情的优秀程序员,他们愿意为任何一种新的板卡编写驱动程序。由于许多种类的硬件设备有着相对简单和标准化的接口规范,比如常见的磁盘控制器或网卡,热情澎湃的黑客们即使在没有文档也不需要反编译已有的驱动程序的条件下就可以迅速的写出正确的驱动程序来,而且常常比原生产厂家还要来得快。

即使遇到象显卡这样的复杂设备,也难不倒用反编译工具武装起来的牛人。这种工作即不需要花费很大的精力,也很难说是否违法,而且在全球程序员的共同努力下,已经可以对Linux做任何在法律上合法反向工程了。从Metalab网站查一查Linux核心和设备驱动程序库所能支持的硬件类型列表,你就会立刻明白前面所言非虚,Metalab的网址是:<http://metalab.unc.edu/pub/Linux/hardware/!INDEX.html>。访问该网站时你还可以留意一下新的驱动程序正在以何等迅速的速度不断涌现。
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
此楼的处女贴........
雪    币: 246
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
fltmgr.sys是一个什么样的驱动?
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
楼主又来了

谁会起诉你

比如你在看雪放

那人家也是告看雪啊
雪    币: 142
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼主好悲剧啊。。放吧,证明下你的实力,免得被。。。。

不过起诉你不太可能,因为起诉的成本比从起诉你获得的利益小多了
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主傻傻的,没救了
雪    币: 486
活跃值: (13)
能力值: ( LV9,RANK:430 )
在线值:
发帖
LZ的ID是09-12-30日注册的,很怀疑LZ的身份啊。
另外貌似文件过滤驱动也没多复杂吧,网上开源的有了的吧。这还要逆向别人的吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//