首页
社区
课程
招聘
[原创]关于软件项目开发的一个思考

[原创]关于软件项目开发的一个思考

目前的家用电脑已经很普及了,电脑的数量每天都在增长,每台电脑又都申请了2M-4M的网络,而大多数的使用状况堪忧,除了QQ,就是偷菜,看迅雷电影,听音乐,网络游戏,更有许多单位电脑4M带宽却只是用来玩扑克游戏,这样的现象是真实存在的。那么我想对于许许多多的2000-5000元的电脑设备本身是一种资源的浪费,没有充分发挥使用价值,同时,对于许许多多的网络带宽也是一种浪费。
论坛中的牛人很多,能不能大家集思广益提出一个可行性的办法,合理而充分的发挥这些被浪费掉的资源呢?本人先抛砖引玉:
1,怎样利用一台已经联网的个人电脑每天能赚到10元人民币?这个要求不是很高吧?声明一点,和目前的网赚没什么关系,想法是这样的,向全世界发出一个消息:大家注意啦,我有一台电脑,能上网,我又没什么太大的用处,愿意运行一个软件,但是每天要收费10块钱,累似电脑出租。
2,设计一个体积小巧的软件,尽量少占用CPU和内存资源,每天运行5小时
3,目的是让全国人民的资源得到合理的利用,说的通俗点,起码每月的电费钱都可以省了:)
4,一个想法,睡觉之前,能不能运行一个软件,把4M带宽分享给别人用呢,因为在大家睡觉后的八个小时里,网络是闲置的,但是电信和网通却不会少收一分钱。

以上是个人的一些思考,觉得关键是怎么才能用一台电脑每天赚10块钱呢?欢迎大家讨论,同时希望论坛内的大牛给做出这样的软件,相信每个普通老百姓如果每天能有10块钱的收入,会很高兴的回报给软件作者1块钱的,呵呵,大牛们,咱中国有1亿人用电脑吧,每人给您1块钱,大家都开心。。。。。。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 7
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
想法很不错
具体要什么软件呢?
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这不就是服务器方式的软件吧
雪    币: 452
活跃值: (72)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
有这种软件,在你的电脑上放广告,积累时间点数换钱,说白了就是网赚。
广告商提供广告给软件作者,软件打开的时候会自动显示广告。作者工具用户点击广告的数量获得提成。用户根据积累时间以及发展下线获得收入。(怎么觉得有点像传销了)
我试过一个,那个程序做得兼容性很烂,经常导致死机,后来就不用了。
雪    币: 279
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以实现 但是只能利用  系统资源 带宽资源无法合理利用 除非假设分支站点  分流下载 什么的

目前  最理想的方式 在于 云指令 分布计算

最简单的 比如 我有一个压缩包  单一系统 穷举 起码 这辈子没希望了

但是  如果 成千上万台 子计算机 可以 同时计算

组合出 所有可能的密码组合 根据已有的 子计算机数量 分配出 每台计算的工作量

通过云指令 下发   这样穷举 破解 压缩文件的 可能性 大大加强

至于收费模式 其他资源利用 还需要在 细化

对于个人用户来说 这些东西 太过于遥远
雪    币: 23
在线值:
发帖
DDOS集群吧
雪    币: 357
活跃值: (44)
在线值:
发帖
这不就是一个网络网吧?
雪    币: 37
在线值:
发帖
可以提供资源分享方面的吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//