首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(12.30~01.12) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(12.30~01.12) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴  
IaaIe             【原创】【申请邀请码】一个键盘过滤驱动    已发
quartect          【原创】POWERCMD 2.1版注册码破解教程 已发
macsnk            【原创】金度美案找出注册码,希望哪位大侠能帮我简单分析下算法(还希望能获得邀请码)    已发
井中月            【原创】破解某贷款软件 请个邀请码    已发
dogsled           【原创】菜鸟脱壳入门实例演示【求邀请码】   已发
爱鸟              【原创】关于PEComapct的秒脱 已发
hungboy           【分享】【原创】关于《解密教学》习题chap6-1-1-01中计算的证明   已发
shanlang          【原创】C++调试信息详解---解开人们心中的困惑   已发
tmxfh             【原创】[求邀请码]被逼的无奈,APIHOOK取得周围怪的基址   已发
cjchome           【分享】终于把一个很好用的密盘软件破解了,欢迎各位测试使用    已发
OD小子            【原创】成功破解《淘宝群发软件》2009年12月31日<2010年的进步>(邀请码给一个)  已发
yaojiank          【注意】发现《OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪 》中的一个小错误  已发
薄饼              【原创】一个简单的keyfile程序       已发
fenggui          以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发
枷锁QQ
zyhf
cjsheng

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 93
活跃值: (340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢moonife的邀请码。。。
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
来这里感谢了
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我还是临时会员。不过浏览了一下,发现许多好东东!
看雪,我的启蒙老师。谢谢!!!
雪    币: 18
在线值:
发帖
谢谢 ......
雪    币: 167
活跃值: (25)
在线值:
发帖
麻烦您审核下我的帖子, 希望能送我个邀请码, 非常感谢!
雪    币: 20
在线值:
发帖
我还是临时会员。不过浏览了一下,发现许多好东东!请审核一下早日成为正式会员
雪    币: 32
在线值:
发帖
争取早日得到邀请码,努力
雪    币: 30
在线值:
发帖
看到上面那么多位战友都得一了邀请码,感觉自己更要加倍努力了。
雪    币: 66
在线值:
发帖
不是可以买吗   怎么我有100KX都不能买呢
雪    币: 1
在线值:
发帖
可以送邀请码?
雪    币: 0
在线值:
发帖
感谢moonife的邀请码。。。 非常感谢了
在线值:
发帖
可以送邀请码?
雪    币: 2
在线值:
发帖
好久没来  不知邀请码在哪弄哟
雪    币: 21
在线值:
发帖
期待能早点成为正式 会员
雪    币: 402
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?goto=newpost&t=105248
我破解的第一个软件。不过是爆破,我不会分析它注册码的算法。可以申请邀请码吗?我也希望老鸟们教教我分析它的算法。(对于这个软件,其实爆破有点简单,但是真的希望能有个邀请码!)
雪    币: 43
在线值:
发帖
可以送邀请码
雪    币: 11
在线值:
发帖
会的东西不多呀,慢慢转正吧,不着急,先看书学基础
雪    币: 50
在线值:
发帖
真想得到邀请码亚,能帮我解决很多问题这论坛
雪    币: 31
在线值:
发帖
我新来的,还不懂编程方面的程序,进来想学习下
雪    币: 8
在线值:
发帖
我进来是学习的,希望能早日成为正式会员。
雪    币: 30
在线值:
发帖
正式会员?努力学习 不会远!
雪    币: 8
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=104825
    7楼

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=103439
   4楼

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=104270
   2楼

请版主去看一下我的回贴能否达到申请邀请码的要求,谢谢!
雪    币: 170
在线值:
发帖
感谢版主的工作,的确,看雪因每个人而精彩,继续加油
在线值:
发帖
过年送个邀请码吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//