首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享][分享]百度可能是被伊朗黑客攻击 0.00雪花

[旧帖] [分享][分享]百度可能是被伊朗黑客攻击 0.00雪花

国际在线1月12日报道 1月12日早上,搜索引擎网站百度(www.baidu.com)被发现无法打开,网站处于无法访问状态,也没有出现任何提示消息。

据网友反应,今早8点多,www.baidu.com曾经被定向到一个“Iranian Cyber Army”(中文:伊朗网军)网页上。
据悉,除北京外辽宁、江苏、四川、安徽、广东、湖北等多地部分地区也出现类似情况。

截止目前,百度网站依然无法访问,百度官方也没有对此作出任何回应。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://cq.qq.com/a/20100112/000156.htm

QQ新闻也上了..

百度也会被YY的时候..悲哀中..
雪    币: 391
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是啊,我也奇怪为什么百度上不去
雪    币: 34
在线值:
发帖
悲剧了摆渡.
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
被域名劫持了 并且被指定的网站已经拖垮
雪    币: 1849
活跃值: (57)
在线值:
发帖
还有此事啊,现在能上了。
雪    币: 5131
活跃值: (3239)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
貌似还不能用啊
雪    币: 12
在线值:
发帖
我早上到公司一直都是能上的啊
雪    币: 63
在线值:
发帖
你们说,我才注意到百度,但现在能打开!不知道你们说的是真是假!
雪    币: 419
活跃值: (96)
在线值:
发帖
www.baidu.com 今天早上不能上, 这个域名用的DNS解析是在美国的服务器被修改,而www.baidu.com.cn是可以上去的。
雪    币: 36
在线值:
发帖
原来是美国的服务器让黑了哟
雪    币: 14
活跃值: (17)
在线值:
发帖
可以上百度哦~~
雪    币: 2
在线值:
发帖
原来如此啊 。我还以为COM的在中国拿
雪    币: 3
在线值:
发帖
真的是被黑了?不过我上午是真的一直没上上去,现在可以啦
雪    币: 0
在线值:
发帖
是啊,我也奇怪为什么百度上不去
雪    币: 85
在线值:
发帖
现在已经正常了,上百度没有问题了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//