首页
社区
课程
招聘
[旧帖] Cheat Engine 防杀 0.00雪花

[旧帖] Cheat Engine 防杀 0.00雪花

请问我要怎么弄,我的Cheat Engine才不被对方的程序检查出来(例如:DNF的防外挂程序)。网上的很多方法都试过了,还是不行。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 17
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找一个可以过进程保护的,我在用的就基本上都能过,不过不能上传附加,^_^,要是你要,留个邮箱吧,我发给你,希望对你有帮助
雪    币: 1
在线值:
发帖
rtrterewqrewqre
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
把Cheat Engine 设置一下就可以了
雪    币: 209
在线值:
发帖
用特殊的软件在隔离模式下运行就行了,

我这个就是!
雪    币: 171
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
冰刃icesword 简体中文版
雪    币: 125
在线值:
发帖
现在输入法注入可以。。外挂海有个可以过的
雪    币: 71
在线值:
发帖
恩,外挂海有视频教程
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
用hidetoolz隐藏CE
雪    币: 200
在线值:
发帖
用hidetoolz隐藏CE 这个好用吗
雪    币: 27
活跃值: (14)
在线值:
发帖
```````````````````````````
雪    币: 64
在线值:
发帖
把ce编写成DLL【有源】,然后用网上流行的输入法注入。
或者用360保险箱等工具,再+个壳
雪    币: 86
在线值:
发帖
我一直在寻找···
能不能发我一个过进程保护的CE,小弟不胜感激
284243566@qq.com
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我也是啊,一加入进程就被CUT掉了,哪位大大能提供个东东啊
雪    币: 22
在线值:
发帖
学习学习~~~
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms
360保险箱???这是什么意思,能不能详细说一下
雪    币: 201
在线值:
发帖
从文中我大概了解了一些过保护的办法  受教了
雪    币: 3
在线值:
发帖
qml
1009188994@qq.com

楼上的发下谢谢
雪    币: 32
在线值:
发帖
谢谢有能过的也给我个1109899909.qq.com
雪    币: 35
在线值:
发帖
我有一个很好的过非法的方法,那就是用360保险箱!安装保险箱后,只把CE放在保险箱里保护起来,然后再在设置里的放行列表里添加CE的必要DLL,这样一般的游戏就能过非法了!记住切记不能把游戏也放在保险箱里!希望你成功!
雪    币: 143
活跃值: (39)
在线值:
发帖
这个挺难!!!!
雪    币: 29
在线值:
发帖
雪    币: 204
在线值:
发帖
cheat engine 是开源的,需要熟悉编程的、熟悉隐藏或躲避检测的高人改啊,这个软件很有潜力
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//