首页
社区
课程
招聘
[求职]找实习单位

[求职]找实习单位

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

1.本人热爱计算机软件,对网络安全,信息安全很感兴趣,有良好的团队精神,能吃苦耐劳,勤奋好学。
2.能熟练使用win32汇编,c,vb,对软件破解有所了解,对驱动程序设计也有所了解,但没实战编写过相关驱动(仅仅是在过去三个月把《windows驱动开发技术详解》和《windows内核安全编程》看了一遍)。最近阅读了于渊的《一个操作系统的实现》,对操作系统原理又有了进一步的了解。
3.寻求一份软件安全、信息安全、或网络安全方面的实习工作,对实习期间的工资高低没有要求,只求能解决住宿问题……
4.本人目前还是在处于研究生一年级,但学校不是很好,导师没什么项目做,不想在二年级时在实验室中颓废度过,于是才提前发求职贴,本人能到校外实习时间是2010年6月底至研三毕业论文答辩。希望有正规实习单位能接收……
5.本人不是计算机专业的学生,本科时学的是电子信息工程,研究生学的是检测技术与自动化装置(可能会给人不务正业的感觉
6.希望能在实习单位完成我的毕业设计,并希望实习单位能有高级工程师或导师能带我完成毕业设计。毕业后可以留在贵单位继续工作。
7.英语能力:通过CET-4  CET-6,更详细的个人简历请通过我的邮箱和我联系,谢谢!

邮箱:092081204@mails.guet.cn

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 354
活跃值: (26)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
给你顶一下。
雪    币: 105
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也顶,加油呀
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
悬 估计未果 同情一下
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
3.寻求一份软件安全、信息安全、或网络安全方面的实习工作,对实习期间的工资高低没有要求,只求能解决住宿问题……

哎,帮忙顶
雪    币: 384
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶一下 !!我也在卖身中
雪    币: 401
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看到大家都在到处找地方卖身,我也有点急了……虽然现在还有两年才大学毕业,但是到时候……唉唉,天使姐姐,带我走吧。
雪    币: 52
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
很厉害呀,我4.6级都没过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//