首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 为什么我将DLL注入explorer.exe就死机 0.00雪花

[旧帖] 为什么我将DLL注入explorer.exe就死机 0.00雪花

我用detours库函数写了一个拦截CreateFileA()和CreateFileW()的DLL,然后弹出一个MessageBox。
当我把这个DLL用远程注入的方式注入到explorer.exe的时候,用冰刃查看并没有注入该DLL,但是刚刚查看完机器就自动重启了,这是为什么?
如果仅仅是注入explorer.exe一个弹出MessageBox的DLL,不会重启,只是间歇性的弹出MessageBox,但是用冰刃查看的时候,发现这个DLL已经注入到explorer.exe进程中。
郁闷,望高手赐教!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 109
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可能是因为系统经常会调用CreateFile(),而你注入的dll堆栈没有处理好把,或者没有返回正确的结果
雪    币: 17
在线值:
发帖
注意堆栈平衡,^_^
雪    币: 56
活跃值: (276)
在线值:
发帖
2偻说得有道理,我也遇到过类似的问题,最后将所有的应用程序都停下来,就好了!
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我注入的时候发现Debug版本会崩溃,Release版本就没问题了,我写了个文章,楼主仅供参考
http://hi.baidu.com/blueapple_c/blog/item/a5ddeb2ad2de6ef1e7cd40ce.html
雪    币: 125
在线值:
发帖
路过~··看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//