首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]UPX脱壳后的疑问

[求助][求助]UPX脱壳后的疑问

UPX脱壳后,能够运行,但是用OD加载,按ctrl+n也能够查看到 修复后的输入表,但是查看不到每个函数的参考信息,请问这是为什么??
就是这个样子

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪位大侠给指点一下,谢谢了
在线值:
发帖
我可能没说明白,重新陈述一遍
用OD载入脱壳后程序,停在入口处,CTRL+N在 API上右键--查找输入函数参考,但是什么也查不找,希望高手告诉这是为什么
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
........你上传个程序 别人才能看啊 你当人人都是神啊.........
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
最简单的办法就是 找到相应的UPX加壳工具。

然后 直接:

UPX -d

即可完美脱壳。。是完美
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
会不会是你找的函数就没有用到呢,你找一下GetDlgItemTextA,CreateFileA之类的函数,看能不能找到。
如果还是不行,就有可能是没有脱干净,用楼上说的,找脱壳完美工具脱试下。
在线值:
发帖
谢谢,楼上各位,用脱壳工具脱后,是可以查找到输入函数参考,但是我不明白手脱为什么查找不到,下面是程序
UPX.rar
上传的附件:
雪    币: 245
活跃值: (93)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
[QUOTE=zhuantou;745426]谢谢,楼上各位,用脱壳工具脱后,是可以查找到输入函数参考,但是我不明白手脱为什么查找不到,下面是程序
UPX.rar[/QUOTE]
我也什么都查不到 但是bpx 可以下断点并断下来 下一步的分析应该够用了吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//