首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]很想学习破解,万事开头难!不知何从下手!寻方法~! 0.00雪花

[旧帖] [求助]很想学习破解,万事开头难!不知何从下手!寻方法~! 0.00雪花

本人学习java web开发2年
昨天无意在网上看到了 看雪
有一种说不出来的激动...
相见恨晚...
很想学习破解 在百度一直没有找到这样的综合技术网站 一直在规划自己的学习计划 可是我连最基本的问题都没有搞清楚 想来想去还是不知道怎么计划学习!
我对这方面很感兴趣,一直羡慕那些高手!
可地方找到了,学习方法一直寻觅不来...我该如何是好! 我该从何下手,我会一步一步来的
我知道破解很艰辛但是我不怕苦。
希望高手们 给我一条明确的学习方法和思路
我一定会学好的...

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 18
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
首先把汇编学好!
雪    币: 47
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也在搞java,现在正在学汇编
雪    币: 25
在线值:
发帖
汇编我也在学习。有难度。我感觉是有难度。
雪    币: 34
在线值:
发帖
WEB应用程序中的license注册时间限制怎么破解?http://www.twproject.com/download.page
雪    币: 76
在线值:
发帖
踏踏实实的学习,终究会成为老鸟的
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
汇编很重要
~
会了什么都简单了
雪    币: 142
在线值:
发帖
汇编是什麼?
雪    币: 96
在线值:
发帖
楼上的?你不知道汇编?能知道看雪?
雪    币: 99
在线值:
发帖
重在过程啊.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//