首页
社区
课程
招聘
[分享]有問題問人也可以這麼囂張,這個人真行。

[分享]有問題問人也可以這麼囂張,這個人真行。

免费 0
支持
最新回复 (48)
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
新手的桌面,看看笑笑就好。

上传的附件:
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
原来R大还玩星际
在线值:
发帖
東西一放就放了將近 10 年,頭腦簡單只能玩一些簡單又古老的東西。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
rockinUK啊,该换换装备了,17的显示器落后了,整个22的吧。

用桌面放文件,很危险。
在线值:
发帖
我的是筆記型電腦,只有  12 吋。
因為懶,所以很多文件都放桌面,反正我的東西沒什麼價值可言。
要偷就給他們偷吧。
謝謝 nig 。
雪    币: 1211
在线值:
发帖
R大。。有用QQ?
雪    币: 358
在线值:
发帖
捷径?就是快捷方式?
在线值:
发帖
QQ 安裝不到一個月。
因為忘了 10 年前用的帳號,為了廣大的看雪論壇眾版友,所以就安裝了它。
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
10年前的帐号应该是5位数的了, 留到现在估计就价值连城了
在线值:
发帖
我最早是用 Internet Meeting,後來改用 ICQ 一直用到換了 MSN 4.X 及 5.X 才停用 ICQ.
在這之間還用了 CICQ 及QQ.
CICQ 是台灣的兩位碩士研究生開發的,當時有認識中國大陸的朋友,所以必須用QQ.
自 MSN 6.X 之後,前面所講的那些軟件,我就沒再使用了,直到現在都是用 MSN 當溝通的軟件。
偶爾會用 skype,是因為我英國的手機本身就內建 skype 功能,在全球 6 個地區及國家可以免費使用 skype 的功能,所以在這些地區我可能會使用 skype,且我的手機也提供 msn 的服務。
現在我大部份都用 msn.
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
很久没用MSN,前些天也正因为R大,所以又重新启用了,呵呵
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
R大的聊天工具都比较国际化,一看就是国际流动人口,哈哈
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
膜拜一下牛人的桌面,收藏~ 呵呵
回头注册个MSN去。。。

我的电脑也是12寸的。。我桌面也摆一堆东西- -清理了好几次了,不过桌面定位到d盘,格C盘的时候不需要备分。
有时候觉得xp如果加个多桌面系统,像ubuntu的桌面那样方便切换应该不错。。。
在线值:
发帖
桌面放越多東西, system performance 越低,千萬不要學我,我很懶。
在线值:
发帖
- -怪不得我的system performance那么低。可是不放桌面很不方便啊。。平时随手写点小程序也喜欢在桌面写。。。如果塞到硬盘里我就不会想起来去清理了 怎么办。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
还有这样的人?!
在线值:
发帖
如果跟我一樣懶,那乾脆建立 lnk 吧,它會 redirection 到 target folder,這樣就不會影響到 system performance 太多。
你計算一下桌面的那些 files 總共有幾 Mbytes? 越大 system performance 越低。
在线值:
发帖
- -3.09GB。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
还好我两台电脑C盘分别30G 40G
在线值:
发帖
這跟 harddisk available space 有多大沒有關係 。
雪    币: 46
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵,这样到事儿还真不少啊
雪    币: 42
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
人家问问题,为啥是你先入为主呀
在线值:
发帖
其实一直想问楼主。。啥是风马。。。
雪    币: 208
在线值:
发帖
这么和你说话都是客气的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//