首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问如何像360网盾那样改变IE地址栏的背景色和边框色? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问如何像360网盾那样改变IE地址栏的背景色和边框色? 0.00雪花

小弟因为KX不多,囊中羞涩,只好把求助文章发到这里来了,请大家帮忙看看啊,多谢

我想实现的就像360这样的警告功能,
我现在在BHO中已经取得地址栏文本框的句柄,

用SetWindowText(editHandle, _T("TEST!"));
已经可以改变地址栏的文字了,并且一直保持修改后的文字

可是用
pDc = CDC::FromHandle( ::GetDC( editHandle ) );
pDc->FillRect(&rect,&brush);     
pDc->FillSolidRect( rect, RGB(255,0,0));
pDc->TextOut( 0, 0, addy);

这些设置背景颜色和文字,
只出现一瞬间,很快又恢复成修改前的颜色了,
请问该如何做?

谢谢~~~ 

补充:
我用spy++发现可能是WM_CTLCOLOREDIT这个事件把颜色又设回去了,
我现在想HOOK住WM_CTLCOLOREDIT,
可是用WH_CALLWNDPROC和WH_GETMESSAGE都无法截获这个消息,
不知道如何是好,
请高手再帮我解答一下吧,谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 492
活跃值: (53)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
高手在吗?
有点急,在线等了
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
360的哦,看来很安全
在线值:
发帖
的确很安全,可是如何实现呢?
在线值:
发帖
我看到高手说需要
子类化,通过SetWindowLongPtr
也就是替换IE地址栏的ComboBox的窗口过程为自己的,
不知道那位高手能再提示一下吗?
雪    币: 2307
活跃值: (983)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
子类化!!
重设背景!!
在线值:
发帖
多谢高手的回复,

子类化以后,
是处理WM_CTLCOLOREDIT,还是WM_PAINT
来设置背景呢?
在线值:
发帖
我现在可以把ComboBox的背景色改掉并且保持,
处理的是ComboBox的WM_CTLCOLOREDIT
可是ComboBox里的Edit控件子类化后应该处理什么时间
才能保持背景色呢?
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
360竟然有网盾???
太搞了吧, 无语啊, 360太能瞎折腾山寨了  
可惜再怎么折腾都没金山网盾做的专业
在线值:
发帖
是吗?看看金山的网盾去
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//