首页
社区
课程
招聘
[求助]获取PE文件里的资源的问题

[求助]获取PE文件里的资源的问题

最近看PE文件格式,看的资源表的时候,发现利用一些工具(LordPE, Stud_PE)提供的资源信息另存为的方式保存的资源都不可用(eg.保存的ICO资源打不开),能否解释一下是原因。
另外的问题:
1.如何正确的将ICO资源保存为ICO文件?
2.如何通过打开一个PE文件得到他的图标信息并显示在本程序里(eg.像LordPE那样显示在他的List表前面,如图)?我的想法是先保存为ICO文件到本地,然后Load文件,然后删除文件,感觉这样好像又不太对,哎,大侠来指导!
ps:最好给VC源代码,或者给几个用到的API函数也行,3Q!感激不尽!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
stud_PE可用,刚试了下
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
谢谢帮助 ! 我知道该怎么做了     得分就这么简单!
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可能的几个API:
LoadLibrary
FindResource
LoadResource
LoadIcon
DrawIcon
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kx好难搞啊
在线值:
发帖
你来晚了  你早点来   来一句Stud_PE可以的!  分就给你!哈哈哈~
对了 那个S大  认你当徒弟了?你老喊人家师傅。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是师傅
是老大!
在线值:
发帖
额。。。有个老大好啊 ~ 谁来的当我老大?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//