首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助]关于游戏无限开问题原理。 0.00雪花

[旧帖] 求助]关于游戏无限开问题原理。 0.00雪花

在网上找了半天,大都是多开的方法太多,至于无限开,却没有讲一下原理,请问一下高人能指导一下原理就行,我想了一下,有个高人点拨,叫小聪的,说是HOOK API,让游戏误认为不是多开是一种方法,请问还有别的方法原理吗。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我以前玩游戏用过多开器,它将游戏的窗口名字改掉了,但是进程名字没有变化。  我想,游戏可能是用窗口标题检测的,你改个随机数试试....    有这种可能...但很小。
雪    币: 34
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我在自己的代码中设计的不让一个程序同时运行多个实例是用CreateMutex一个命名互斥体来实现的 游戏不懂会不会也是用这种办法  所以你可以找一下CreateMutex 把它给屏蔽了吧

参考下这个文章http://dev.yesky.com/480/2322980.shtml

假设游戏检测到你在多开,一般要自己退出应该会调用类似PostQuitMessage之类的函数  这应该也是一个线索吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
一般游戏都是用这个CreateMutex  当检测到 有程序运行就把正在运行的程序设置焦点,然后改程序返回
雪    币: 102
在线值:
发帖
不懂,来学习学习。。。。
雪    币: 92
在线值:
发帖
每个游戏都不同,有些是检测互斥,有些是检测窗体~
雪    币: 125
在线值:
发帖
不懂,来学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//