首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [转帖]新年到了。给大家讲个笑话。 0.00雪花

[旧帖] [转帖]新年到了。给大家讲个笑话。 0.00雪花

上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!
下联:05届,06届,07届,届届失业!
横批:愿读服输

上联:爱国爱家爱师妹!
下联:防火防盗防师兄!
横批:恋爱自由

我有些不开心的事,说出来让大家开心一下。都说,嫁人就嫁灰太狼,做人就做懒羊羊。可依然没有人嫁给我,因为我没有韩红的命,还得了韩红的病。曾有一位女子问过我:你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?我说我就喜欢你这种幽默感。后来这个问题她又问了我一遍,我又说,我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。后来她写信告诉说她在日本找到工作了,叫我在国内好好上班,不要看 AV,可我心中已然无码……

总体上来说,我是一个介于牛A和牛C之间的人。星座:七月份的尾巴,八月份的前奏。血型:铁血。长相:囧。每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版。好在我是个枪版。所以不要迷恋哥,哥只是传说。有人说人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具和洗具…要信春哥,才能得永生。听说贾君鹏他妈妈喊他回家吃饭了,关我鸟事,我只是出来打酱油的。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ很幽默~
雪    币: 11
在线值:
发帖
hehe ,有点冷的笑话,呵呵元旦快乐
雪    币: 40
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我是07届...
雪    币: 92
在线值:
发帖
在那转的啊? O(∩_∩)O哈!
雪    币: 175
活跃值: (25)
在线值:
发帖
偶然看见。娱乐下
雪    币: 27
在线值:
发帖
好好上班,不要看 AV,哈哈....................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//