首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求高手指明学习路径"脱壳" 0.00雪花

[旧帖] 求高手指明学习路径"脱壳" 0.00雪花

本人有那么一丁点C语言基础,现在想学学脱壳,应为有问题需要脱壳,所以要学习,那我该怎么开始呢?我克只知道写一点控制台的C程序,还都是些计算题望高手指点下,介绍点资料./
还有补充,是不是要我吧C语言写精通了才来搞这个,克我现在的事做不了啊,

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 34
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/tutorial.htm
摆在首页的东西  还用来问么。。。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
建议楼主学一下Windows窗体编程,学习一下消息机制,学习简单的控件的使用,eg CEdit CList ComboBox 等等  学习一下多线程编程   最好懂一线Socket通信    然后学一些win32 汇编,然后试着用OD逆向一些简单的Cm  或者自己写的一些程序  这样一边实践一边学习会进步比较快! 个人见解,仅供参考。
雪    币: 189
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
黑鹰有专门的课程的,三人行的黑鹰初级破解课程,讲得很详细,适合初学者
雪    币: 64
活跃值: (11)
在线值:
发帖
跟楼主有同样的疑问,刚发完贴到周围转了转,看到楼主的帖子,我们算是有缘人了,希望成长的道路上你拉我一把,我扶你一阵,共同提高,至少成长的道路上咱们有伴了。
雪    币: 17
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/tutorial.htm
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//