首页
社区
课程
招聘
求一个只有几句代码的汇编程序(exe程序)! 不要有病毒(除非你的病毒只有一句汇编代码,呵呵)

求一个只有几句代码的汇编程序(exe程序)! 不要有病毒(除非你的病毒只有一句汇编代码,呵呵)

就是越简单越好 最好一句代码都没有,也就是刚被加载就退出的那种(适当有一两句代码也可以,我是为了看看软件加壳和不加壳的区别)。

星级盟主 老大新年快乐

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
push 0
call exit
雪    币: 246
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我要的是程序。 编译好的exe(就是没有多余代码的那种)
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
适当有一两句代码也可以,我是为了看看软件加壳和不加壳的区别

其实你是看不出来的,因为多数的壳有压缩功能,一压缩就啥也看不了了,建议你看看 老大的一篇文章《脱壳入门初级教学》
地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=20366
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
你可以找一下世界上最小的 exe
在线值:
发帖
不怕 我要看的不是普通的压缩壳 是 VMP
在线值:
发帖
这个给你试, 只写了这样. 你可以 nop 掉
        push        0
        call        @F
        db        'test',0
@:       
        call        MessageBoxA
        ret
上传的附件:
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
对付,VMP,匹配压缩好像是没有用的
雪    币: 2362
在线值:
发帖
vmp不是这样看滴!
在线值:
发帖

你的程序也太复杂了吧。跳来跳去的
上传的附件:
在线值:
发帖
LS的OD是亮点
在线值:
发帖
[QUOTE=madaxian;738007]
你的程序也太复杂了吧。跳来跳去的[/QUOTE]

会吗?
不会吧.
上传的附件:
在线值:
发帖
果然是od的问题。 这个od是海风月影的。
在线值:
发帖
不要害风月了,是nooby的
在线值:
发帖
跟OD没有一点关系
在线值:
发帖
哦  是nobody 的 不过我换了一个od就好了
在线值:
发帖
晕 连系统领空程序领空都分不清
还是先不要搞vmp吧
在线值:
发帖
为什么我加了vmp。 才执行一句push就提示“已终止”了呢?
在线值:
发帖
anti......
雪    币: 722
活跃值: (123)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
看了10楼的图,看来楼主连系统领空和程序领空、OD断在系统断点和断在WinMain断点这些区别都搞不清楚,居然就想搞VMP了。这样搞来搞去,我看到最后你注定只能是什么都没有学透。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//