首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于QQGame多开破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于QQGame多开破解 0.00雪花

正在看一个关于关于QQGame多开破解的文章
原帖地址:http://hi.baidu.com/lktsllj/blog/item/5ead500f965a132e6159f3ed.html

看到下面这个地方有些困惑
10010441    FF15 E4800110 call    dword ptr [<&KERNEL32.CreateMute>; kernel32.CreateMutexA 
10010447    85C0            test    eax, eax 
10010449    8946 44        mov    dword ptr [esi+44], eax 
1001044C    74 24          je      short 10010472 
1001044E    FF15 A8800110 call    dword ptr [<&KERNEL32.GetLastErr>; ntdll.RtlGetLastWin32Error 
10010454    3D B7000000    cmp    eax, 0B7 
10010459    8BCE            mov    ecx, esi 
1001045B    75 07          jnz    short 10010464 
1001045D    E8 60000000    call    100104C2 
10010462    EB 2A          jmp    short 1001048E 
10010464    E8 32010000    call    1001059B 
10010469    85C0            test    eax, eax 
1001046B    74 21          je      short 1001048E 

走到这里,请您看清楚了. 10010441 这一行调用的API函数为kernel32.CreateMutexA,这个函数有什么用?老实说,我清楚,但讲不清楚,我讲出来同MS的API说明一样,还是请您直接参考 API 说明吧. 

继续F8,走到1001045B    75 07          jnz    short 10010464,此处要JNZ. 不,此处不能按他的想法运行了,那样我们又会失败了. 那就改成JMP吧. 按空格键,将此句改为 JMP SHORT 10010464,再按F9,呵呵...奇迹会出现了,出现了两个QQ游戏大厅登陆窗口,此时我们破解已经成功,简单吧? 

为什么写文章的人一下就看出1001045B    75 07          jnz    short 10010464这句需要修改呢后面还有很多调用、跳转指令的。

如果我遇到这样的代码,是不是必须要把func1()里的内容都看明白才能找对位置呢?
if (psw != turePsw)
{
       func1();
}

void func1()
{
   if(.....)

if (.....)

func2();
}

void func2()
{
   exit(0);
}

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 110
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CreateMutexA 互斥对象创建。。。通过判断。。可以做成只能运行一个实例。。所以实现了不能多开。。。。关于高手为什么一看就知道。。或许仅仅是你这么认为而已。。他前期的付出不知道有多少。。努力吧。。自己写个程序反汇编看看不就知道了吗?
雪    币: 0
在线值:
发帖
对 楼上的说的对  必须反复看  呵呵 加油吧  新的一年里大家一起加油吧
雪    币: 36
在线值:
发帖
对 楼上的说的对  必须反复看  呵呵 加油吧  新的一年里大家一起加油吧
在线值:
发帖
太厉害了啊,高手啊,不佩服不行..
雪    币: 21
在线值:
发帖
只有不断学习才能进步
在线值:
发帖
我为什么还不升级啊...
雪    币: 0
在线值:
发帖
高手啊,不佩服不行..
雪    币: 96
在线值:
发帖
不断学习不断进步。。
雪    币: 99
在线值:
发帖
谢谢楼主的分享
雪    币: 21
活跃值: (16)
在线值:
发帖
果然厉害  技术强还要靠经验啊
雪    币: 25
在线值:
发帖
感谢分享,学习了
雪    币: 72
活跃值: (30)
在线值:
发帖
太厉害了啊,高手啊,不佩服不行..
雪    币: 180
在线值:
发帖
谢谢楼主的分享
雪    币: 88
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
在新手区学习有很多东西
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//